Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ladariel Levenah |
Відправлено: Feb 27 2006, 19:40
|
Offline Рыцарь Света, Глава Организации Hellsing Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 5784 Реєстрація: 20-July 05 |
Кто нибудь пробовал кроме меня?! Ась? |
|
darkmoon |
Відправлено: Feb 27 2006, 21:27
|
||
Offline вампирчик Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 |
Да я пробовала!и сейчас довольно часто использую одно заклинание и могу сказать, что это здорово когда оно выходит! |
||
СударЪ |
Відправлено: Feb 27 2006, 22:22
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
пробовал, пробую, буду пробывать :) Если потом понадобится буду выкладывать :) |
|
Edelweiss |
Відправлено: Feb 27 2006, 22:24
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
поделитесь со мной! This post was wrote under the influence of Animagus Gallus Indicus spell(s). |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 27 2006, 22:44
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
что именно?? Что ты хочеш ритуалами достичь? |
|
Serna |
Відправлено: Feb 28 2006, 00:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
То, что я делала, вряд ли можно назвать ритуальной магией. Скорее, попыткой ею заняться с помощью подручных средств. |
|
Quissenonego |
Відправлено: Jul 1 2006, 18:13
|
||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
Хм... думаю по башке мне за собственное мнение инкто не даст :) ? Верю я в эту магию, но считаю ее слишком хлопотной, если соблюдать все каноны. Предпочитаю магию мысли и слова. меньше работы. Хотя ритуальная магия красива сама по себе, свечи, ритуальные ножи, магический круг и все такое... Пробовала конечно, но не так что бы увлекалась. 2 Didara Shum
По-моему карты не есть сами по себе ритуальной магией.. нужно спец-окружение... а если ты просто раскладываешь карты на столе и ждешь ответа, то не всегда это получаеться. Да карты я тоже не очень люблю, как и прорицание будущего. Если человек знает свое будущее, ему незачем жить. Использую карты только когда на душе зло, когда есть какое-то предчувствие... |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 3 2006, 09:49
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ритуальная магия - прережиток религиозных ритуалов. Я их провожу на праздники, хоть и ритуалы у меня в "экономичном варианте". Эффект - земля не сошла с оси, мне этого достаточно Гадание - это не ритуальная магия, а мантика. Зная, судьбу, тебе еще надо ее осуществить |
||||
|
Quissenonego |
Відправлено: Jul 3 2006, 13:50
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 fenrisulfr ну мнение свое выразила вроде))) Энергоемко это по канонам... Но тем не менее пробовала. На Белтлайн, Йоль, и т.д... "забавные празднички" сказала бы я но тут могут меня не так понять :P Це повідомлення відредагував Quissenonego - Jul 3 2006, 13:51 |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 4 2006, 11:48
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Не знаю, про меня - провожу регулярно я их |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |