Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frosty russo |
Відправлено: Nov 13 2011, 10:31
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Магия это всего лишь то, что наши маггловские головки не могут понять и наука тоже. Магия существовала и будет существовать всегда. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:39
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
11. Для меня магия - это то, что превышает объективные возможности человека и выходит за их рамки. Энергия или сила - без разницы, как это назвать. Воздействие на окружающий нас мир и объекты в нем с целью как-то это изменить. Обыкновенное чудо. Обладают ей, может, и все, но не в равной степению |
|
MaVerick |
Відправлено: Jul 17 2015, 15:33
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Нет магии черной и белой, есть абсолютно понятная сила. А вот в какое русло ты ее направишь, таков результат и будет. Как мне кажется, то, что мы сейчас называем магией, людям древности это было обыденной вещью, как наши айфоны. Но со временем люди деградировали. Я, кстати, последнее время часто встречаю такую тему, как временная деградация людей, т.е., люди древнего мира были намного способней в разных аспектах чем люди нынешнего времени. Надо будет тему что ли запилить) |
||
|
Guffy |
Відправлено: Jul 17 2015, 16:26
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Doctor_Alibi, а ты светлую или темную сторону практикуешь?) Я вот хотел на днях купить себе световую плетку, не сманит ли меня темная сторона таким образом, как думаешь? |
|
MaVerick |
Відправлено: Jul 17 2015, 16:32
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Guffy, все зависит от того, в каких целях ты собираешься ее использовать))) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2018, 14:18
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
По мне, магия - это все, что человек не может объяснить при помощи современной базы знаний о мире. Ключевое слово тут - современной. Я таким образом не отрицаю, что однажды что-то (или все) паранормальное на сегодняшний день получит научное обоснование. Для меня так раньше в старом домике в деревне ночное скрипение полов было хождениями призраков, это потом я физикой увлеклась. |
|
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 13 2019, 09:48
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
Магия - это то, что не объясняется наукой, неизвестно, неопределено, и так далее. Это сверхъестественная сила, доступная лишь тем, кто знает о ней и верит в нее. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |