Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 27 2006, 19:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Это сверхъестественное? Это то, что наука еще не осилила? Это скрытые возможности человека? Использование энергии определенного вида? Блаватская определяет магию как духовную мудрость, а природу, как вещественную союзницу магии. В древности Магию определяли, как применение воли к силам природы. Что вы подразумеваете, когда говорите: "Магия"? Таблица с мнениями. |
|
Эливанда |
Відправлено: Nov 1 2010, 21:12
|
|||
Offline ... Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
|
|||
|
Айри |
Відправлено: Nov 1 2010, 21:41
|
Offline ~Slytherin's Pride~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 55238 Реєстрація: 25-August 10 |
Для меня магия это древнейшая на Земле наука,управление реальностью,умение управлять событиями на свое усмотрение и то,чего мне( да и некотрым другим) не хватает в повседневной жизни.Нечто съверхестесственное и влекущее. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 9 2010, 19:56
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
Я-СУПЕР |
Відправлено: Dec 31 2010, 15:20
|
Offline Страдаю от любви к... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 |
По моему магия-это явление ни природы и тем более не человечества это что то сверхестественное и доступное только особенным. |
Levifan |
Відправлено: May 27 2011, 08:36
|
||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Не согласен.Думаю,что магия доступна всем,кем бы ни был человек.Все способности ограничивают лишь психология человека. Аура - некая оболочка вокруг человека,которая меняет цвет в зависимости от эмоций,физич. состояния,психич. состояния человека и т.п.Аура насчитывает примерно пять слоёв.Пследний слой - радужный :) |
||
|
Kiolaras |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:57
|
Offline Ravencolo is my family Стать: Чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 62404 Реєстрація: 7-August 11 |
Для меня магия это что-то что существует, и но где-то в глубине души |
|
Bellatrix02_mult |
Відправлено: Aug 17 2011, 12:34
|
Offline Ricky Riddle Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 62905 Реєстрація: 16-August 11 |
Для меня магия - это в полне досигаемо для человека, нужно лишь поверить в нее и у вас начнут получаться удивительные вещи, так и было со мной |
|
Swiftie |
Відправлено: Sep 10 2011, 02:41
|
||
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Да, я тоже так думаю. Вот у меня так и получается. Магия есть в каждом из нас.) |
||
|
Iritadied |
Відправлено: Oct 15 2011, 17:20
|
Offline Новичок Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 58328 Реєстрація: 18-April 11 |
Магия (лат. magia, от греч. magéia), колдовство, чародейство, волшебство, обряды, связанные с верой в способность человека сверхъестественным путём воздействовать на людей, животных, явления природы, а также на воображаемых духов и богов. Магия, как и другие явления первобытной религии, возникла в древнейшую эпоху, когда человек был бессилен в борьбе с природой. Магические обряды, распространённые у всех народов мира, чрезвычайно разнообразны. Общеизвестны, например, "порча" или "лечение" заговорённым питьем, обрядовое обмывание, помазание священным маслом, ношение талисманов и пр. Широко были распространены магические обряды при начале пахоты, сева, уборки урожая, для вызывания дождя, для обеспечения удачи на охоте, войне и т.д. Нередко магические обряды сочетают в себе несколько видов магических приёмов, в том числе заклинание (заговор). Происхождение каждого из видов Магии тесно связано с конкретными условиями практической деятельности людей. В классовом обществе магические обряды отступают на второй план перед более сложными формами религии, с молитвами и умилостивительным культом высших богов. Однако и здесь Магия сохраняется как важная составная часть многих обрядов всякой религии, не исключая и самых сложных — христианства, ислама, буддизма и др. Так, в христианстве важную роль играют магические обряды (миропомазание, соборование, паломничество к "святым" целебным источникам и другие), Магия погоды и плодородия (молебны о дожде, благословение урожая и др.). Существовало деление Магии на чёрную (обращение к злым духам) и белую (обращение к чистым духам — ангелам, святым). |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |