Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2006, 02:14
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Вот услышал такую группу. Вчера ездил на GameLand Award 2, где представляли эксклюзивный ролик Сталкера и саундтрек из игры. Как раз эта группа его и играет. Она образована при содействии главного пиар-менеджера проектса "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" Олега Яворского, который играет в группе на гитаре и на басу. Всем желающим на их сайт там пока доступно три композиции, в числе которых очень советую прослушать Marooned. Композиций так мало, т.к. ребята готовятся к выходу диска. Так же доступно снятое на цифровую камеру Видео с роликом Сталкера и их саундтреком. Ролик весит 61 мегабайт - предпрежу, картинка не очень, да и звук тоже. Но музыку красива. Итак, кто прослушает, оставляйте свои отзывы. Це повідомлення відредагував Black_Spirit - Feb 27 2006, 02:15 |
Гоурон |
Відправлено: Feb 27 2006, 22:07
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
у них Металликой и близко не пахнет. С ребятами знаком лично, играбт они melodic death metal. Кроме Marooned могу подкинуть еще пару их композиций, послушаеш их - поймеш что их стиль сильно отличаетсяь от стиля металлики This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2006, 22:11
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
просто по песням Thq Chosen One и Strangers prophecy вокал на металлику смахивает)
а вот с этого места плз поподробнее - как, где и почему
буду рад услышать |
||||||
Гоурон |
Відправлено: Feb 27 2006, 23:27
|
||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
фигасе ! у них гроул/скрим, а Хетфилд поет обычным хриплым вокалом. и еще у Фаерлейка вокалистка есть, в паре песен поет... This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2006, 23:29
|
||
просто мне в этих песнях хрип в микрофон Unforgiven напомнил)) так не уклоняйся от вопроса - как с ними познакомился? откуда песни берешь? а то на их сайте все 3 штуки( заделись, сколько не жалко плз |
||
Гоурон |
Відправлено: Feb 27 2006, 23:53
|
||||
песен у меня 5, скачал я когдато у одного гитариста, которій в дружеских отношениях с группой. собственно через него и через своего бівшего одногрупника я с ними и познакомился. Общался я с ними раза 3-4: когда ребята познакомили с ними, на концерте Кипелова в позапрошлом году, перед их віступлением в "Торбе" и на фесте МХМ-6. This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||
Rosetau |
Відправлено: Feb 27 2006, 23:55
|
на мыло не мог бы скинуть все что есть, кроме этих трех песен? плз. Stalker1986@inbox.ru лучше в раренном виде. а они давно выступают? |
Нова тема |