![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Відправлено: Mar 23 2006, 12:15
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Аниматор - это харашо!!! =biggrin= Технологии рулят! Не переставай верить в то , что тебе роль дадут =biggrin= , а вдруг? |
||||||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 6 2006, 20:09
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Лично я пишу сценарии и мы собираемся с другом снять классную короткометражку.Художественную. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 6 2006, 22:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, наконец-то, появился действительно режиссер. А то все считают, что если снимаешь камерой пляжников, то уже режиссер )). |
|
СумраК ![]() |
Відправлено: Jun 7 2006, 09:49
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Народ! ПОМОГИТЕ! =-O Мне срочно нужен сценарий собственного производства на короткометражку на любой жанр! Помогите чем можете PLEASE ;( , а то у нас осталось совсем мало времени чтобы сняться нашей компанией)) ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ, а я потом отблагодарю чем смогу))) Очень надеюсь на помощь. o_O :) |
цикорий ![]() |
Відправлено: May 2 2008, 18:00
|
Offline![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 27577 Реєстрація: 15-March 07 ![]() |
Ну я хотел бы стать режисером. Сам сценарии придумываю и снимаю правда пока мульты, но этим летом плонирую снять уже не большой фильм ( сценарий есть). А вообше ( вопрос мультепликаторам) снимать мульты интересно? а то думаю пойти учится в сфери кино, но вот думаю кем. Хочется всему сразу научится;) кто чего может посоветовать?) |
|
Мульти ![]() |
Відправлено: Jul 5 2008, 18:58
|
Offline![]() Экс-слизеринка... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Я возможно пойду учицо на режиссера, но ниче подобного не пробовала еще... |
Exquisite girl ![]() |
Відправлено: Jul 5 2008, 22:48
|
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Ой! Сколько оказывается на форуме режиссёров!!! А актрисы вам не нужны случайно?)) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 15 2008, 19:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я в детстве любил такую профессию и хотел быть режисером, но теперь передумал, думаю, нерв не хватит на такую работу! |
|
Heathcliff ![]() |
Відправлено: Aug 23 2008, 10:27
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
все детство я хотела стать режиссером,но родители не позволили(((((( хотя с камерой люблю походить где-то в Праге и снимать местные достопримечательности. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 19 2010, 22:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
На режиссера мозги надо иметь и двадцать лет как минимум. Мультипликатором, аниматором тоже просто так не стать. Нужен креатив, кроме огромного желания и уверенности. Снять собственный фильм хочется, но максимум короткий метр. Как-то пришла интересная идея на 3D анимацию, даже литературный сценарий набросал. А так из меня никудышный режиссер. Я уверен. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |