Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort |
Відправлено: Feb 2 2009, 12:00
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
да на три главные три роли любых ребят у которых естьхоть какая то способность к игре... эти трое тоже так то не особо мастерством блещут ( по секрету вам скажу ваще они лажово играют) |
Supernova |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:17
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
У Роулинг с продюссерами и режиссером самого первого фильма Поттерианы ГП и ФК был уговор - на роли троицы и особенно Гарри Поттера брать только актеров из Британии. Возможно, что на другие роли можно было найти актеров из России, но только ни на Герми, Рона и Гарри. Кстати, Том Фелтон пробовался на роль Гарри Поттера и Рона Уизли. Представьте, был сейчас Том - аля Гарри??? =-O |
|
Волшебная девчушка |
Відправлено: Aug 20 2009, 19:57
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49830 Реєстрація: 20-August 09 |
Наталья Бочкарёва - мисис Уизли! |
|
Stop-Watch |
Відправлено: Aug 20 2009, 23:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 32592 Реєстрація: 25-September 07 |
Ой, страшно представить что бы наши наснимали. В лучшем случае это былабы страшная психологическая драма. С прекрасной актерской игрой и абсалютно никудышными спецэффектами. В худшем это было бы что то вроде Дозора и Мастера и маргариты. Типа бюджетный фильм. У меня только на роль Сириуса в голову приходит Хабенский. Ну про Поттера и ко мне нечего сказать я детей актеров не знаю никого. А в обще у нас в России такая куча малоизвестных актеров, в ней можно откопать кого угодно и на какую угодно роль. О! Дамболдора у меня бы Мамонов сыграл. Ох и ядовитый бы старикашка получился бы. :P |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 21 2009, 05:01
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Стопроцентно!!!!! Полностью поддерживаю! |
||
|
Wiolet |
Відправлено: Jan 5 2010, 14:22
|
Offline Вампиры тоже могут мёрзнуть... Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 51571 Реєстрація: 14-December 09 |
Про актёров я не знаю, но режисёром точно был бы Тимур Бекмамбетов. :) |
Renard |
Відправлено: Jul 21 2010, 18:43
|
||
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
О, Боже! Белобрысый Гарри))ахахах)) Из русских никто в голову не лезет. Кстати Герми или Джинни могла сыграть маша из моей прекрасной няни. Он вроде тоже рыжая... |
||
|
Хельга Вольфских |
Відправлено: Jul 21 2010, 19:27
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 54672 Реєстрація: 21-July 10 |
наши, русские. нормального фильма не снимут) |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2010, 19:33
|
||
Том Фелтон, кстати, не блондин по природе. Он для ГП специально красится. А настоящий цвет у него русый. Ну, покрасили бы его в черный, как у Дэна. |
||
|
oldboy |
Відправлено: Jul 23 2010, 15:39
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49476 Реєстрація: 1-August 09 |
Поттера мог бы сыграть Бочарик из ОСП студии. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |