Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тихори |
Відправлено: May 2 2008, 17:41
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 398 Користувач №: 38623 Реєстрація: 7-April 08 |
Гарри Поттер - Сергей Лазарев. Гермиона Грейнджер - Женя Отрадная.Рон Уизли - Юрий Шатунов.Это на мой взгляд. B) |
|
AmarettA |
Відправлено: May 2 2008, 18:43
|
||
Offline Збоченка(с)Леди Очаровашка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 625 Користувач №: 28702 Реєстрація: 11-May 07 |
Угу... А Флер - Ксюша Собчак! %) |
||
|
Sweet Sacrifice |
Відправлено: May 10 2008, 18:50
|
Offline Вернита Дель-Орселинни Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 38662 Реєстрація: 9-April 08 |
Собчак - Флер!? Ну вы ребят, жжёте... А вот у нас в классе кстать есть одна девчонка похожая на Флер, хоть и стерва. А на роль Беллы мне кажется подходит Заворотнюк. |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: May 10 2008, 19:08
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
|
|
Dafnochka |
Відправлено: May 11 2008, 10:51
|
||
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
я под сталом %) %) %) особенно понра Гермиона :P |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 11 2008, 11:47
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ой, нет, позязя, не надо! Не надо трогать такое чудо! Я вообще не представляю, кто из русских смог бы сыграть Севу! Если честно, я вообще русских не уважаю актёров, и не люблю! за крайне редким исключением!.
А это да, это легко! Только паричок подобрать! Кстати, удивляют многие, написавшие на роли ДЕТЕЙ взрослых актёров! Так мы с какого фильма собираемся снимать (ну, теоретически?) - с первого или с последнего? Представила себе Макарского, который играет первогодку Гарри! Мило так получилось! :) Думаю, если уж размышлять о таких съёмках, то на роли троицы точно нужно детей с улицы собирать, так, чтобы внешне подходили! И найти-таки брюнета с ЗЕЛЁНЫМИ глазами на роль ГП! Что касается взрослых ... Михалков на Дамблдора ... ну, может, только молодоват Михалков для Дамби, нет? Белла - соглашусь не помню с кем, Фриске была бы хороша! Я вообще Бэллу представляла всегда эффектной, то, что показали нам в 5 фильме, меня не устроило, если честно! Собчак, если паричок надеть, тоже бы подошла! тяжёлая челюсть Бэллы - это явно про Ксению! ГЫ! А как вам Литвинова в роли Трелони? По голосу точно подходит! А на Вуда мне пришёл в голову Артём Михалков, кстати. И если уж продолжить династию, то Надя вполне могла бы сыграть Пэнси фильме так в 6-7. Ушла выдумывать ещё, что-то меня проняло! :) |
||||
|
Tatiana |
Відправлено: May 14 2008, 02:05
|
||
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Постик улет!!!! Гермиона просто прелесть.......:-) Более здесь, мне так кажется, походит Заворотнюк..))) |
||
|
Sweet Sacrifice |
Відправлено: May 14 2008, 11:11
|
||
Offline Вернита Дель-Орселинни Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 38662 Реєстрація: 9-April 08 |
дааамммс... ЭТО чудо даже хуже Собчак.... |
||
|
Rosaline Dupree_mult |
Відправлено: May 14 2008, 12:00
|
Offline Посмотри, как падает небо© Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 107 Користувач №: 22628 Реєстрація: 4-November 06 |
прикольно будет, если Беллой будет Заворотнюк...Так выходит: - А шо, Волдик, а ща его как дам! А шо? |
|
Gini |
Відправлено: May 16 2008, 11:52
|
Offline Начинающий волшебник. Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 35015 Реєстрація: 23-December 07 |
Пугачёва-М.Уизли =girl_himik= =girl_haha= Басков-Волдик! =smile_hysterical= =rofl2= :hahaha: |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |