Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Dec 9 2011, 14:10
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
мне кажется это правильно что магию нужно разделять на белую и черную это нечто разделов если ты белый маг ты знаешь хорошие заклинания не приносящие никакой вред ну кроме защитных разумеется ну а черная это понятно заклинание авада кедавра или круцио черная магия это очень злые заклинания которые могут привести различную болькак физическую так и моральную |
|
Альпен голд_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 16:32
|
Offline Адепт Любови вефной Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 67115 Реєстрація: 5-December 11 |
Я согласенДжеймс Ватсон, потому что некромантия -нейтрал ,а ещё ужасней-демонология-добро?Нет ,магия ОБЯЗАНА делится на тьму и свет.Хотя авада кедава-может использовать и белый маг,всё таки. |
Levifan |
Відправлено: Dec 14 2011, 03:03
|
||||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Ребят, а если представить такую ситуацию: "Живут вот 2 человека, оба бизнессмена крупных фирм. Они всегда соперничали между собой в прибыли, клиентах, в общем во всём - это им способствовало стабильному росту обоих. Один из них обратился к магу, чтобы попросить улучшить удачу компании и благополучие семьи. Маг провёл ритуал для этого и получил небольшую сумму денег. Через неделю у одного началось везение: клиентов стало больше, денег на расходы тратилось меньше и т.п. . А к другому из-за этого приходило меньше клиентов и денег совсем не было, вскоре он совсем обнищал и компания его обанкротилась, настал конец его бизнессу." Ну и какой магией считать действия мага? Светлой нельзя посчитать, потому что он случайно навредил бизнессу второго и обанкротил его. Так же нельзя считать и Тёмной, т.к. сделал хорошо первому. Так что, ребят, нет ни "чёрной", ни "белой" магии, смиритесь, ведь даже светлую магию можно применить во вред. |
||||
|
zmeunik |
Відправлено: Feb 13 2012, 10:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 69627 Реєстрація: 12-February 12 |
Мне без разницы главное, чтобы равновесие было |
I-VAN |
Відправлено: Feb 14 2012, 14:20
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
а он первому за деньги помогал? |
||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 15 2012, 10:13
|
||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
I-VAN,
|
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 15 2012, 10:52
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
вот вся эта ситуация чистой воды магия тьмы. |
||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 15 2012, 12:34
|
I-VAN, Ладно, тогда давай представим, что он помогал безвоздмездно, не получая никаких денег. |
|
Levifan |
Відправлено: Feb 15 2012, 17:02
|
I-VAN, А вот теперь уже объясни почему. |
|
Levifan |
Відправлено: Feb 15 2012, 17:19
|
Но что-то мне подсказывает, что это пустая трата времени, тема вечная, мы никому ничего не докажем. Легче остаться при своём мнении. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |