Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adelig |
Відправлено: Dec 5 2008, 20:36
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Disciples 2 Эт моя любымая игра! Прошол все компании кроме демнов! ни мне штото не очень нравятся ! Кмк персонажы, неплохие , но на карте с их територией краново героя почти не видно! Мне особенно нравитса когда они говорят какието фразы , при их переключении Особенн воры у Горных кланов! "Раз два, три-и, ме , мое золоттишко!" Жду е дождусь третей серии! Вот здесь небольшаа стоица эльфов Показати текст спойлеру |
|
General Li |
Відправлено: Jan 14 2009, 18:24
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
Играл Disciples 2, только очень давно, года 2-3 назад. Помню что компанию за Демонов всю прошел, а вот за нежить не помню, хотя, скорей всего тоже всю, потому что, героем с пятеркой воинов выносил столицу чужого игрока, где сидел непобедимый герой)) Забавное было тогда это занятие)) |
|
Kioko |
Відправлено: Feb 10 2009, 02:19
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Я играла, у меня дома есть disciples 2 канун Рагнарека. Еще у меня есть такая же игра только добавились эльфы. Вообщем игруха клевая. мне понравилась. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |