Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Литисия |
Відправлено: Mar 8 2007, 12:52
|
Offline Рыжая бестия Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 9663 Реєстрація: 21-November 05 |
Sandro, в журнале пишут, что третья часть будет чем-то напоминать 5 героев. |
|
Sandro |
Відправлено: Mar 8 2007, 12:57
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Шиноби, Брр... Ну все равно, фирменные Дискайпловские бои - это все бойцы стоят на месте и не могут передвигаться по полю, а могут только бить. А в третьей части они ходили!!! Если юниты ходят по полю, значит это уже не Дискайплы - это Герои. А вместо Дискайплов я не хочу Героев. Мне нравится так, как раньше. Додано через хвилину Вот, я и говорю, что она будет напоминать Героев, а значит покупать ее уже не стоит. Лучше уже тогда Герои. |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Mar 8 2007, 12:58
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
Sandro, понимаю..но там другой вид боя... |
Литисия |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:02
|
Offline Рыжая бестия Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 9663 Реєстрація: 21-November 05 |
Sandro, но подождать выхода, все-таки интересно. Я играла в весь Disciples и охото посмотреть, что придумают в третьем. Говорят там будет всего три расы, и куча новых юнитов с артефактами. |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:04
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
Ларрина, ты все игры проходила.Эт офакт.А ты пользовалась паролями? |
Литисия |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:07
|
Нет. Честно. Я даже не знаю их. Слышала только. |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:13
|
Ларрина, могу дать.первый раз тоже прошла без паролей..а вот когда играешь второй раз и хочется уровень посложнее надо быстр опроходить.Пароли дать7 |
Великий_mult |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:13
|
Offline КрасавчеГ Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 21753 Реєстрація: 8-October 06 |
раньше в диспу играл но щас заборсил (у мну старая машына и они тормозят) игруха ниплохая но о новых зборниках не знал спасибо что просветлили О паролях скачай арт мани и играй в своё удовольствие |
|
Литисия |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:14
|
Шиноби, спасибо, но нет. Без них играть интересней. Тем более, что с паролями герои не сохраняются(( |
|
Sandro |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:18
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Шиноби, А я вообще кодов и паролей в играх не признаю, и читера ассоциирую с лузером, и еще несколькими словами, которые некультурно произносить в порядочном обществе :-) Даже если проходишь что-=то уже в надцатый раз и какое-то место сложно лучше не играть вообще чем опуститься по позорного читерства, так что пароли лучше не распространяй ;-) |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |