![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2006, 15:59
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Да я свинками сейчас не занимаюсь. Есть дела покруче )). |
|
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
![]() |
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Крутые свинки!!!ТАКИЕ ХОФФОФФЫНЬКИЕ!!! |
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Да, мы такие!!! Це повідомлення відредагував critic - Apr 19 2006, 11:58 |
|
Гарри Потер ![]() |
Відправлено: Apr 20 2006, 14:36
|
Offline Новичок ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 15485 Реєстрація: 18-April 06 ![]() |
СВИКИ_ЭТО КРУТО! |
|
Anella ![]() |
Відправлено: Apr 24 2006, 18:16
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
а я обожаю морских свинок!!!!! и хомяков тоже!!! только вот, недавно мою морскую свинку загрызла собака, (не знаю как она добралась до грызуна) и после морской свинки остались только шерсть и голова |
|
Crazy ![]() |
Відправлено: Apr 24 2006, 20:45
|
Offline![]() Класная ЧуХа! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 12237 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Единственное что у меня было-это хомячки.... Помню одного тарелкой убила, 2-а отравила, 3-о ой даже и непомню.... 4-а, замёрз на балконе зимой (помню я пришла забрать его а он НЕ ДВИГАЕТСА!). А, остальных седала кошка (подруги, я её спецыально приносила). =blush= Только не думайте что я живодёрка, просто так получалось... Случайно. =rolleyes= =rolleyes= =rolleyes= =rolleyes= |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Apr 25 2006, 18:41
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Господи, Crazy, какой ужас! =shock= Может, тебе не стоит заводить животных? |
|
Crazy ![]() |
Відправлено: Apr 26 2006, 15:56
|
||
Offline![]() Класная ЧуХа! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 12237 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Я с тобой согласна!!! =devil= Но есть одно *НО*, я очень сильно хочу сабаку!!! Авчарку, или ратвеллера! =rolleyes= |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 15:31
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
У меня была свинка два года назад, хотя и умерла, кот сьел. У меня был английский сельф - бежевый. просто райская свинка, всем советую! |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 15:33
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
У меня свинок никогда не было, только хомяки (в далеком детстве). Но в магазине смотреть на свинок нравится. Только себе домой наверно не купила бы, я кошатник по натуре, моя любовь - кошки. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |