![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Відправлено: Feb 26 2006, 13:57
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ну тут прям клуб свинкоманов.. |
Эклиптика ![]() |
![]() |
Offline![]() .:моЗАЙКА жизни:. (я ушла) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 8694 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Аэллориэн, у меня чесались глаза, на руках появлялась крапивница (те же красные пятна, если кто-то не знает), но главным образом страдал носик... Вся проблема была в том, что я не могла ее расчесывать, общаться с ней, уделять ей внимание, часто чистить клетку. Сейчас она живет в прекрасных условиях. Я недавно видела фото: эх, скучаю... =this= =cry1= =cryyy= =cry2= Сакура, ну, пока не от всех, ока только от морских свинок... =lolbuagaga= Спасибо за сочувствие. |
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Feb 27 2006, 23:39
|
||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
А я заставила это делать родителей. А сама только изредка ей бока чешу... И кормлю... Но самое прикольное с ней разговаривать... |
||
HarryPotter ![]() |
Відправлено: Feb 28 2006, 00:33
|
Offline Обожатель морских свинок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 34 Користувач №: 12363 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
а у меня свинка Толик.Короткошерстная,розеточная.Вы не подскажите почему он не ест зерна?А также таблетки для укрепления здоровья?А еще он у меня когда до него дотрагиваешся он очень сильно волнуется!ПОЧЕМУ? |
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Feb 28 2006, 22:24
|
||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Ну, у них периоды по еде. У меня Вася периодически не хочет есть травки, иногда не ест морковь и буряк. Можно также попробовать поменять сухой корм. Их много разных видов. Вася, например, из любого корма сначала отыскивает семечки, а потом уже ест все остальное, но особого желания не показывает... С витаминами тоже была проблема.... Я ей РЕВИТ давала. Круглые такие таблетки... Разламывала на много частей и давала... С рук. Потому что по другому она их не ела... А насчет волнений... - В чем они выражаются? Вася постоянно урчит, и как бы нервничает, но это они так показывают, что им нравится... Она очень любит, когда ее гладят по бокам и по шейке.... И глазки так легенько... Если ей не нравится, она скидывает руку... Сама. А еще могут быть проблемы, если она маленькая еще и не привыкла к ласке. Но ничего. Скоро привыкнет и сама просить будет. =wink1= Спрашивайте, если еще что.... |
||
HarryPotter ![]() |
Відправлено: Feb 28 2006, 23:50
|
Offline Обожатель морских свинок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 34 Користувач №: 12363 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
А у меня Толик еще и кусается!А зерно он не разу не ел!И ктомуже ему сейчас 2 гда с половиноЙ... Я вообще не понимаю что с ним... |
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 3 2006, 05:14
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
"Пшеница — ценный продукт для выкармливания морских свинок. Спелое сухое зерно пшеницы не совсем хорошо усваивается организмом животных, поэтому в состав корма должно входить только вымоченное или проросшее зерно." Может в этом проблема?
У Фелины тоже кусался. Наверно это не проблема. А зависит от характера :D Це повідомлення відредагував critic - Mar 3 2006, 05:19 |
||||
|
HarryPotter ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 00:41
|
Сегодня мой Толик поранил ножку. =sad= Текла кровь... |
|
ВишнЯ ![]() |
![]() |
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
свинки мои любимые домашнии животные, вот только я всегда так расстраиваюсь когда они умирают, поэтому с некоторых пор валю из магазина сразу когда собираюсь купить... они такие классные вот моей первой была Шарлота... такая умная... она по квартире бегала и сама в аквариум зализала |
|
HarryPotter ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:34
|
А сколько у тебя свинки жили? |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |