Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Но это было давно, и, скорей всего, теперь ее боггат будет чем-то другим... |
Цитата (Энн Бонни @ Feb 24 2006, 19:07) |
Рон шутил, что в домашку за которую ей четыре поставили... А так в профессора МакГонакалл, которая сказала, что Гермиона завалила все экзамены. Но это было давно, и, скорей всего, теперь ее боггат будет чем-то другим... |
Цитата (Eleria @ Feb 25 2006, 01:17) |
но ведь Гермиона сама признала, что учеба это не главное - думаю ее Богарт это мертвый Рон, Гарри, близкие ей люди, издевательство над маглами и.т.д |
но ведь Гермиона сама признала, что учеба это не главное - думаю ее Богарт это мертвый Рон, Гарри, близкие ей люди, издевательство над маглами и.т.д |
Цитата (Емма Уотсон @ Feb 25 2006, 02:28) |
Я думаю что может тот момент когда гарри проиграет битву с воландемортом и он сам придет скажет ето нет ето уже жутко :serpensortia1: |
Цитата (Strix @ Feb 25 2006, 19:51) |
Так мы же уже знаем боггарта Гермионы! |
Цитата |
Кто? Мертвые Гарри и Рон? |
Цитата (Скай @ Feb 25 2006, 22:08) |
Гермиона повзрослела, повидала столько ужасов и испытаний. Вряд ли она теперь будет до дрожи в коленках бояться годовую четвёрку, когда тут такое творится - гибнут близкие люди, Волдеморт на свободе, безнадега... |
Цитата |
А может... а) Четвёрка по прдмету (любому) - с 1 по 3 курс б) Что-то случиться с друзьями - с 4 по начало 6 курса в) Волан-де-Морт убивает Гарри или Рона - 6 курс г) (предположение) Что Гарри станет вторым Тёмным Лордом |
Цитата |
возможно, Герми узнает о связи лорда и Гарри, а она девочка с мозгами и кто его знает какую теорию изобретет. |
Цитата (NoraLi @ Feb 27 2006, 19:43) |
Для коллекции: - Мак-Гонаголл, говорящая, что Хогвартс закроют навсегда - Министр магии с меткой Искушенного Смертью (она заражена недоверием к Министерству не хуже Гарри) - Снейп, говорящий, что теперь он - директор Хогвартса. Выбирайте. |
Цитата (33 валенка @ Feb 28 2006, 22:26) |
Может быть,как умирает Гарри или Рон??? ;( |
Цитата (Eleria @ Feb 28 2006, 02:59) |
ее боггарт - професор Трелони пророчащая стать ей женой Снейпа. |
Цитата |
Между прочим Снейп и Герми могли бы стать не плохой парой. |
i | Strix вы начинаете писать не по теме. |
Цитата (Strix @ Mar 1 2006, 18:43) | ||
На мой взгяд, ты перечитала фиков. Ты вообще их разницу в возрасте учла? |
Цитата (HERMIONE GRAINGER @ Mar 1 2006, 18:58) | ||||
Любви все возрасты покорны. Но у нас сейчас другая темя. Специально для тебя я создам такую темку |
Цитата |
Между прочим Снейп и Герми могли бы стать не плохой парой. |
Цитата (Николас Фламель [род Мерлина] @ Aug 14 2006, 14:11) |
Я знаю: Хагрид в одежде бабушки Невила - 100% |
Цитата (Hermeone @ Aug 15 2006, 16:34) |
умирвющий Рон или Гарри,или Виктор Крам забыл её. |
Цитата |
Виктор Крам забыл её. |
Цитата ([ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Aug 15 2006, 16:35) | ||
Викки?Я думаю что Гермиона больше Гарри любит,не говоря уже о Рональде... :dance_around: :dance_around: |
Цитата (kinky & sweet @ Aug 15 2006, 16:36) | ||
КРАМ??он уже пройденный этап.. |
Цитата |
Боггарт Герми это наверна изодраный учебник. |
Цитата |
хА!.....нет..помните в 3-ей книге когда на испытаниях у Люпина МакГонагалл-боггарт выбижала из тунэля за ней с работой на которой она получила 9 а не 10....ну или что-то похожее.) |
Цитата |
Да ну. Мне кажеться, она это переросла. У нее появились другие страхи (я имею в виду, что она уже не боиться получить плохие оценки). Но это ИМХО. |
Цитата |
Думаю теперь она выросла и страхи у неё другие стали-ввиде несчастий с друзьями... |
Цитата |
дорогие,я пошутила...!!!!!!!!!!! |
Цитата (Тринити @ Aug 21 2006, 08:47) |
Люди,мы страдаем хренью!Она чем-то смахивае на Миссис Уизли,значит,боится смерти Гарика,Ронни,родаков и тюдю и тюпю. |
Цитата (AON @ Sep 2 2006, 18:02) |
Моя особиста думка полягає в тому, що, зустрівшись з Гермі, ховчик просто не встигне перетворитись на що-небудь - міс Грейнджер вмить претворить його на купу буботрубного гною |
Цитата (NoraLi @ Sep 6 2006, 15:30) | ||
AON,
Оригінально! А чому саме гною? Це їй смішно? Ні, серйозно: Є боггарт, є комічний образ, який цього боггарта вбиває. І якщо її боггарт мертвий Рон - то позбавиться вона його, викликавши світлий образ близнюків, котрі скажуть: "Знову Роні блювальних цукерок (чи ще якої гидоти з їх арсеналу) переїв" Не найцікавіша думка - але прошу висловити кращі! |
Цитата (star_ray @ Dec 30 2006, 16:10) |
Скорее мертвая вся их троица. Либо Гарри, перешедший на сторону Вольди. |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 12 2007, 22:37) |
А мне кажется, что станет он чем - то типа смерти или предательства друзей. |
Цитата (Nekit @ Oct 22 2006, 18:42) |
Раньше он был МакГонагалл каторая говорит ей что она завалила все екзамены |
Цитата (Natalina @ Jan 13 2007, 14:09) |
Скорее всего богарт Гермионы - это трупы всех близких ей людей. |
Цитата (Pokibor @ May 9 2007, 08:03) |
ArMaGa Почему соврала? У детей и страхи детские. А вот когда испытаешь в настоящем бою что почем, и страхи изменятся. Так что не вижу причин не верить Гермионе. Кроме того, в БИ есть отличное предположение, что в первую очередь МакГонагалл в боггарте Гермионы имела ввиду не экзамены, а провал с использованием часиков, которые Гермионе доверили под ответственность ММ и Дамба. Это куда серьезнее экзаменов! |
Цитата |
близкий чел |
Цитата (Pokibor @ May 9 2007, 08:03) |
ArMaGa Почему соврала? У детей и страхи детские. А вот когда испытаешь в настоящем бою что почем, и страхи изменятся. Так что не вижу причин не верить Гермионе. Кроме того, в БИ есть отличное предположение, что в первую очередь МакГонагалл в боггарте Гермионы имела ввиду не экзамены, а провал с использованием часиков, которые Гермионе доверили под ответственность ММ и Дамба. Это куда серьезнее экзаменов! |
Цитата (Sipuha @ May 31 2007, 15:09) |
А мне кажется, что-то менее банальное. Не всем же бояться смерти. Может быть, ее боггарт - что-нибудь отвлеченно-философское, символ там какой-нибудь. Как Луна у Люпина. Может быть, она боится быть совращенной с пути истинного Темными искусствами, может, опасается того, что в конце концов останется одной со своими книгами и знаниями, или чуть ли с ума не сходит при одной мысли о собственном... хммм... сумашествия ;-) |
Цитата (Sipuha @ May 31 2007, 16:20) |
Half-blood, именно это я и имела в виду. Только выразить не смогла ;-) |
Цитата (Cruelty @ Jun 2 2007, 18:58) |
Двойка за Нумерологию! :) Двойка за Нумерологию! :) |
Цитата (кырпа @ Jun 10 2007, 20:28) |
А чего у нас боиться Гермиона? История умалчивает... |
Цитата (Fox_Kz @ Jun 10 2007, 20:34) |
Провал на экзамене |
Цитата (Green-Eyed-Girl @ Jun 12 2007, 09:04) |
чтобы не повторять тётю Ро, когда она описывала боггарта Молли Уизли, и говорить, что это мёртвые тела Гарри или Рона, скажу, что боггартом Гермионы могут быть... большие стальные скобки, которых она никогда не носила (всё-таки проблемы с зубами должны были оставить отпечаток на психике девушки) |
Цитата (Анют@ @ Jun 12 2007, 10:35) |
Боггарт превращается в то чего человек боится больше всего на свете, так что зубы и учеба тут ни при чем! |
Цитата (xHermione.Angel.x @ Jun 11 2007, 13:15) |
Абсолютно согласна. Кто хорошо понимает Гермиону, осознают, что учеба и оценки далеко не главное для нее. Она очень изменилась, подружившись с Гарри, осознала настоящие ценности - "Дружба и храбрость" как она сама говорила в первой книге. Так что ее самый большой страх - смерть родителей, Гарри или Рона (это ее самые близкие люди) ;) |
Цитата (Green-Eyed-Girl @ Jun 12 2007, 12:01) |
ну, я и предполагаю, что больше всего на свете Гермиона ботися скобок... |
Цитата (Анют@ @ Jun 13 2007, 10:02) |
Да, тоесть ты реально думаешь что самое страшное что может случиться в жизни Герми, это то что ей поставят скобки?? =-O |
Цитата (Vikushonok @ Jun 16 2007, 05:47) |
да по-моему глупо уже это обсуждать, теперь по книге темные времена, и у всех один Богарт - смерть |
Цитата (Фомка @ Feb 24 2006, 19:07) |
А так в профессора МакГонакалл, которая сказала, что Гермиона завалила все экзамены. Но это было давно, и, скорей всего, теперь ее боггат будет чем-то другим... |
Цитата (HERMIONE GRAINGER @ Feb 24 2006, 19:15) |
Может быть. Но мне кажется, что это не связано с Волдом |
Цитата (Pokibor @ Jun 16 2007, 06:10) |
Давайте расставим точки над i. Боггарт принимает такую форму, которая испугает человека больше всего. Соответственно, если на боггарта смотри ребёнок, то и отобразит боггарт детские страхи - всяких там животных и т.п. Чья-то гибель для ребёнка... слишком сложна, что бы осознавать её и испугаться такой форме. Если же на боггарта смотрит взрослый, то вот тут как раз страхи иные, вроде страха миссис Уизли. Хотя нужно заметить, что страх, разумеется, меняется и от окружающей ситуации - так, я не думаю, что бы боггартом миссис Уизли была гибели её детей, если бы не начавшаяся война с Волдом (вспомним, что часы в их доме замерли на графе "в смертельной опасности"), потому что в таком случае она бы в эту гибель так просто не поверила. Теперь касательно Гермионы. На третьем курсе нет оснований ей не верить, тем более она была несколько не в том состоянии, что бы врать. Ей боггартом была МакГонагалл, говорящая что Гермиона "Провалила всё" (именно таков прямой перевод фразы, про экзамены там ни слова). Вспоминая, что тогда у Гермионы были часики, можно предположить что боялась она как раз ошибки в играх со временем - куда более значимой, нежели какие-то там экзамены, ибо выдали ей часики под личную ответственность МакГонагалл и Дамблдора. Говоря в общем случае, боггартом Гермионы являлось то, что она не оправдает возложенных на неё надежд и доверия. Как этот боггарт изменился к 6 курсу? Трудно сказать. Но вообще-то, продолжая анологию, можно предположить что теперь её боггартом является чья-то гибель по её вине, то есть, например, обвиняющий её в чём-то труп Рона. Вот так. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |