Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я учусь с ней в одном Вузе!!!!!! |
Цитата (Кровавая Мери @ Feb 24 2006, 03:56) |
Да голосок у неё хорошенький ,а мне вот интересно в каком вузе учется Тина Кароль? |
Цитата |
коли я чула її пісні по радіо (але я не знала тоді, шо це її пісні), я судорожно шукала іншу станцію. |
Цитата (horberdin @ Feb 25 2006, 00:10) |
боже, як це створіння мене бісить! я не знаю чого, наче в ній все гарно, але я її не переварюю органічно. прчоиу не переварюю все, шо зовнішність, шо голос, шо манеру говорити, шо пісні... притому це єдиний випадок в моєму життя, коли мене в людині нервує абсолютно все. при тому це е того, шо я собі так надумала. коли я іще взагалі не уявляла хто вона така, але бачила цю баришню по ТВ в мене рука тягнулась до маузера. коли я чула її пісні по радіо (але я не знала тоді, шо це її пісні), я судорожно шукала іншу станцію. я колись шифрувала з нею інтерв"ю, це було єдине інерв"ю, яке я не дошифрувала до кінця, хоча далеко не саме складе. але просто через 5 хвилин прослуховування в мене просто починали труситись руки і виникало бажання розбити комп і взагалі все шо попадеться під руки. |
Цитата (Снежинка @ Feb 25 2006, 15:39) |
Тяжёлый случай))) А есть где скачать? На моём любимом её нет и на Т и на К |
Цитата (horberdin @ Mar 1 2006, 19:29) |
Walker, я тобі співчуваю.... Мо, я не заперечую того факту, шо в неї є голос. але прсто є такі голоси, шо коли їх чуєш, то виникає бажання носія голоса убивати довго і якимось особо мучітєльним мєтодом... як у баскова... |
Цитата |
Тина Кароль new звезда Украинской эстрады! – ХА Трясина Украинской попсы вот ее имя. Я слышал ее в лифту отравили – ну то ладно. Одно позитивное в ней, то, что будет представлять Украину. С ней мы точно проиграем. |
Цитата (Bridge out @ May 21 2006, 19:18) |
/жаль, что не рок поет, а попсу... а для Украины - сойдеть./ |
Цитата ([DE] Sprite @ May 27 2006, 15:04) |
Тина сегодня будет выступать На Первом канале на фабрике звезд! |
Цитата (Марго @ May 27 2006, 15:22) | ||
Я тоже слышала ето |
Цитата ([DE] Sprite @ May 27 2006, 15:26) | ||||
И Билан! :D |
Цитата (Марго @ May 27 2006, 15:30) | ||||||
Вот как раз ето можно пропустить я имею ввиду Билана |
Цитата (Kelpie @ May 27 2006, 15:35) |
А если они дуэтом поют? |
Цитата (Kelpie @ May 27 2006, 15:35) |
А если они дуэтом поют? |
Цитата (Horatio @ Aug 28 2006, 06:39) |
Неплохо, но ей надо тренироваться! |
Цитата (Walker @ Feb 24 2006, 02:07) |
Я учусь с ней в одном Вузе!!!!!! |
Тина Кароль. Я учусь с ней в одном Вузе!!!!!! |
Цитата ((ПС)Вампереныш @ Sep 3 2006, 17:15) |
Фу...Как такое вообще возможно слушать??Уши не вянут? |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 21 2006, 17:24) |
Это был плохой вопрос....между прочим будешь себя так же чувствовать и жить как раньше, если не узнаешь кто это, а если узнаешь, то весь день от параши не захочешь отходить, блевать сколько прийдёться!!!!! =girl_werewolf= |
Цитата (AnTi pLuSh BuNnY @ Dec 21 2006, 16:15) |
гм. а ненавидишь за что?) глупо - нельзя ненавидеть человека, не зная его. или ты знаешь,а? я не знаю её как человека. голос есть, да. остальное не нравится. |
Цитата (Lost Angel @ Jan 18 2007, 12:12) |
Единственная песня которая мне нравится - это Ноченькеа. Всё остальное нет. |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 18 2007, 13:57) |
Тожа самое, даже и эта песня не самая идеальная!!!!!!!!! |
Цитата (High Voltage @ Jan 18 2007, 14:01) |
Идеальных песен ни у кого нет... кроме ЛП ! |
Цитата (Бриджет Тейлор @ Jan 20 2007, 13:44) |
А мне все её песни нравлятся а особенно "Ноченька". |
Цитата (Herry @ Feb 16 2007, 22:40) |
внеї голос сильний... і пісні цікаві... але мені б хотілося щоб вона більше на українській співала... а так то супер.... |
Цитата (Черная киска @ Feb 17 2007, 11:23) |
но и на руском ведь неплохо получается... |
Цитата (Herry @ Feb 17 2007, 13:38) |
також я би хотіла щоб вона начинала співати на англійській і виходила на світовий рівень... в неї є достатьньо таланту для цього... |
Цитата (Черная киска @ Feb 16 2007, 20:19) |
У соседей мебель ее напямать знает, я ее по 100 раз на день слушаю) *music* |
Цитата (Satine @ Feb 17 2007, 17:31) |
Практически аналогичная ситуация. Я её считаю одной из самых талантливых певиц СНГ. У неё есть голос, интересные классные песни, и милая вневность. Тина точно звезда Украины. Но у нее один минус - она уже зазвездилась, хотя надо признать, у нее есть для этого все основания |
Цитата (Черная киска @ Feb 17 2007, 18:23) |
Но ее дуэт с Биланом мне убей не нравится( |
Цитата (Satine @ Feb 17 2007, 18:34) |
А что за дуэт? Чего-то я его не помню. Это случайно не из бредятского фильиа про Космовидение. После просмотра которого, я пожалела о потраченом зря времени. |
Цитата (integral @ Feb 17 2007, 18:58) |
Годлос классный,только я ее все равно не переношу!Особенно не перевариваю песню "Пупсик"! |
Цитата (blackberry @ Feb 17 2007, 19:42) |
Тиночка - красивая девочка, но песенки не люблю.. |
Цитата (2BORGirl @ Feb 17 2007, 20:25) |
ТИНОЧКА???ого! Я её не перевариваю, портится ваша тиночка из-за денег, о шо в клипе "ноченька" вытворяет! |
Цитата (Allegoria @ Feb 18 2007, 10:31) |
Может поет она и не плохо, но ведет себя как дешевая шалава - неумелое и неуклюжое подражание Мерлин Монро |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Feb 25 2006, 00:10) |
боже, як це створіння мене бісить! я не знаю чого, наче в ній все гарно, але я її не переварюю органічно. прчоиу не переварюю все, шо зовнішність, шо голос, шо манеру говорити, шо пісні... притому це єдиний випадок в моєму життя, коли мене в людині нервує абсолютно все. при тому це е того, шо я собі так надумала. коли я іще взагалі не уявляла хто вона така, але бачила цю баришню по ТВ в мене рука тягнулась до маузера. коли я чула її пісні по радіо (але я не знала тоді, шо це її пісні), я судорожно шукала іншу станцію. я колись шифрувала з нею інтерв"ю, це було єдине інерв"ю, яке я не дошифрувала до кінця, хоча далеко не саме складе. але просто через 5 хвилин прослуховування в мене просто починали труситись руки і виникало бажання розбити комп і взагалі все шо попадеться під руки. |
Цитата (2BORGirl @ Feb 17 2007, 20:25) |
ТИНОЧКА???ого! Я её не перевариваю, портится ваша тиночка из-за денег, о шо в клипе "ноченька" вытворяет! |
Цитата (Nigel @ Feb 18 2007, 15:58) |
у Тинки голосок супер, но она попсу поёт и потеря моё уважение когда с Ибланом лизалас- :-X |
Цитата (Черная киска @ Feb 18 2007, 15:10) |
?!?!?!?!?!?!?!?!Монро? Монро - это вобще отдельный случай %) Она подражает кому угодно, но не ей точно!!! |
Цитата (Lady Alira @ Feb 18 2007, 23:09) |
Я лично вообще попсу не слушаю. А Тина Кароль - это последняя певичка на свете, которую я бы хотела еще раз услышать. Это не оскорбление, что вы)) Это голый факт.... |
Цитата (blackberry @ Feb 19 2007, 17:13) |
Мне кто-то сказал, что по Тине видно, что косит она под Шакиру -_- |
Цитата (blackberry @ Feb 19 2007, 21:36) |
Черная киска, мне подружка это очень серьезно доказывала, но я так и не вьехала в чем сходство.. |
Я уверен, что Тина - лучшая певица Украины. Она всем утрет нос. *thumbsup* |
Цитата (ChesterLubitChitos @ Feb 26 2007, 13:38) |
Нет, она - Дрмо***_)?" Песни - тупые Клипы - тупые Родом из Украины, а поет на русском (а в клипе Пупсик ваще на фоне укр. флага)!!! ЗЫ:Внешне тож ацтой! :kaktus_wow: Откройте глаза! |
Цитата (2BORGirl @ Feb 27 2007, 18:06) |
из Юкраины?разве???я не помню откуда она, но точно не из Юкраины |
Цитата (Бриджет Тейлор @ Mar 2 2007, 20:31) |
Тина Кароль из Украины но фамилия у неё еврейская Татьяна Либерман. |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 18:38) |
А! Да! Точно, она из Австралии! У неё ещё папа абориген! Точно! И на Евровидение её, вроде, от Греции посылали, нэ? |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |