Сторінки: (55) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 1 2008, 08:21
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тебе смешно. А вот девушке избитого китайца не до смеха.
И снова в твоих словах одобрение насилия.
Это просто идеологическая фишка. Скорее для понта. Они говорят, что борятся с наркоторговлей, например. Но понятно, что они просто избивают беспомощных нарков, а настоящего крупного наркоторговца они и пальцем не тронут. Ведь неохота связываться с парнями, которые могут приковать к батарее и утюг на спину поставить. Легче избить беззащитного иммигранта.
НС-скинхеды и есть любители подраться! Подумай почему они бреют головы и почему у них такая амуниция.
Вот мы и дискутируем с РудБоем. :D По-моему это его всё задевает. |
||||||||||
|
silvestris |
Відправлено: Jun 2 2008, 18:55
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Lyonesse, critic не раз уже писал, и я напишу: понятие "быдло" ("НС-быдло") не определяется уровнем образования. И даже поведением. Я знаю малообразованных людей, которые никогда в жизни не примут идей нацизма. И у нас полно почетных академиков с фашистским сознанием. Как твой знакомый будет вести дискуссию, значения не имеет. Никакого.
Странно, а я как слышу эти фразы про здоровый образ жизни в качестве идеологической программы, сразу же настораживаюсь. :lol: Один из первых признаков.
Ну да, среди наци просто не может быть таких. А тот знакомый, который китайцев бил, это фантом.
Мы ведем полемику о том, что знаем. А о том, чего не знаем, просто не говорим. Один из основных, тыскыть, пойнтов дискуссии - кто именно называет себя скинхедами и кого скинхедами принято считать. И что из этого вытекает. Получается, что за сомнительное удовольствие называть себя этим словом борются как минимум две группировки, причем, если судить по высказываниям участников темы, их взгляды чуть ли не диаметрально противоположны. Лично я пытаюсь понять, в чем здесь кайф. :lol: Если я правильно поняла некоторые другие высказывания, есть еще точка зрения, что НС-скины не существуют, а те, кто лупит и режет людей несоответствующих национальностей на улицах - это провокаторы Кремля или что-то в этом роде. Не совсем понятно, чем трады так задели Кремль, что он пошел на подобные меры, дабы их скомпрометировать. =lolbuagaga= Еще в некоторых сообщениях вроде бы проскакивала мысль, что НС-скины - это некое быдло и хулиганы, компрометирующие светлые идеи нацизма. А небыдло и нехулиганы - это такие достойные люди, которые не будут ничего делать напоказ, а, принадлежа к кругу избранных нацистов, сумеют сдержанно вести дискуссию, а в случае особо важного дела тихо замочить какую-нибудь "черномазую сволочь", после чего им будет дозволено в этом избранном кругу носить белые шнурки. =megalol= Ну, академики, о которых я писала, к теме скинов отношение, конечно, имеют, но речь о них пока не шла. :lol:
Прошу прощения, не сразу увидела сообщение. Я вовсе не называла тебя амебой. Под идеологией амеб я подразумевала абсолютную, можно сказать - первозданную примитивность идеологии национал-социалистов и иже с ними. В отличие от многих других проявлений сложной психической деятельности человека, она очень легко объясняется самыми простыми инстинктами и даже рефлексами, присущими всем животным, в том числе и низшим. |
||||||||||
|
Myo |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:18
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Знаю по меньшей мере одного, который то, что его назвали скинхэд, исправил на бонхед.
Не путайте схе и зож. в банде Боровикова тоже был зож, но схе изначально против насилия. |
||||
|
Rock-n-Roller |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:41
|
Offline Чистокровный волшебник! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 41138 Реєстрація: 21-July 08 |
А я скажу так, что скины сделали для Украины? Луплят до полусмерти черных! И етим они делают Украину лучше? Нет, не для того наши полягли в борьбе с фашистами чтобы ихние внуки стали такими же фашистами! |
Myo |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:53
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А для чего позвольте поинтересоваться? |
||
|
Облачко |
Відправлено: Aug 25 2008, 21:04
|
||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 230 Користувач №: 20355 Реєстрація: 27-August 06 |
за Сталина, епта =buba= |
||
|
Rock-n-Roller |
Відправлено: Aug 25 2008, 21:12
|
Offline Чистокровный волшебник! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 41138 Реєстрація: 21-July 08 |
Для того чтобы мы их помнили! Незабывали ради чего они погибли. А тут какие то ненормальные с бритыми головами,им все равно ради чего воевали наши солдаты! Хочу подчеркнуть-скины слабаки! Нападают на 5 человек толпой. Ето честно? И лупят они и простых людей тоже! Сам видел. |
Облачко |
Відправлено: Aug 25 2008, 21:22
|
||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 230 Користувач №: 20355 Реєстрація: 27-August 06 |
Ты Сталина забыл упомянуть =tshhh= |
||
|
Rock-n-Roller |
Відправлено: Aug 25 2008, 21:26
|
За Сталина шли не все-их растреливали! Ты бы воевал за какого то васюка в кителе,который сидит себе милионы считает или за родину? |
Облачко |
Відправлено: Aug 25 2008, 21:41
|
||
Ну если Сталин приравнивается к "родину", то да. |
||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |