Сторінки: (55) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: May 29 2008, 07:22
|
||||||||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Нет. Трады называют себя скинхэдами, боны бонами, а НС... хрен их знает, я с такими людьми предпочитаю лично не знакомиться. Хотя и с бонами не особо по своей воле знакома. Такое.
Ага. В газетах еще иногда пишут, что Земля круглая. И что, правду пишут?
Я стараюсь учебники по истории, в которых всего несколько страниц о такой влиятельной идеологии, не читать. Просто я к политечским процессам отношусь более легко что ли. Открытия в биологии для меня намного интересней, нежели очередные выборы. Хотя в связи с определенными событиями приходиться интересоваться больше.
Не надо искать в моих словах того, чего я не говорила.
В том-то и дело, что кто-то. Смотря кто. А вод если бы официальное заявление правительства. Многие бы засомневались, не так ли?
Не отрицаю. Но призываю не путать их с другими и не называть тем, чем они не являются, а других приписывать к ним. Кстати, сказать в рядах вот такого НС-быдла, которое на улицах к людям пристает и лже-демонстрации устраивает, частенько есть нацменьшинства. Вот так вот. А я разве Википедию предлагала когда-либо?
Не соглашусь. Ибо высокообразованный эту идеологию понимает. А плеваке это и не обязательно. Он не способен родить идеологию сам. Ровно как и поддерживать ее чистую, без обещаний политиков, без пропаганды, без преследования личной материальной выгоды. Ведь не все содаты Германии Гитлера ненавидели евреев и цыган. Но, тем не менее, они официально поддерживали идеологию своей страны (не факт, что добровольно) и расстреливали эти самый народы.
Ой, а Вы часом не ветеринар?
А почему это? Вы не хотите себе лишнюю хромосому или идеальный музыкальный слух?
сдержанная беседа с приведением аргументации против высказанного мнения. если оппонент начнет хамить и брызгать слюной от бессилия, то тогда получит по головушке, дабы успокоился. |
||||||||||||||||||||
|
Киммуриэль |
Відправлено: May 29 2008, 07:25
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
К скинам я отношусь скорее положительно,чем отрицательно,ибо бываю и сама не далека от их мировоззрений)Но другое дело,что они с другой стороны как правило пьяные,лысые и немного туповатые люди,которые мочат не тех,кого надо,а жаль... |
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: May 29 2008, 07:30
|
||
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Это уже не скины, а долбо*бы. |
||
Киммуриэль |
Відправлено: May 29 2008, 07:45
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Dizee Slytherin, скины часто танцуют под дудку какого-то папика,который дает им деньги,обеспечивает их и дает указания,куда идти и что делать-это известный факт |
|
critic |
Відправлено: May 29 2008, 08:40
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Оно и видно, что для вас это "политические процессы". А для нас это насилие над человеком. И поэтому мы так резко реагируем на ваши слова. За которым чувствуется полная индифферентность к происходящему.
Никто ничего и не приписывал. :D Мы просто говорили про ассоциации возникающие при слове "скинхеды". :D И высказали мнение, что порядочные люди не хотели бы, чтобы с ними это ассоциировалось. Это наше мнение.
Да что там понимать? Ради бога. Вы меня уморите. "Бей жида, спаасай Рассею!" Сколько ума на это надо? :D Трудно понять почему скинхеды бьют иммигрантов? Они вам это на пальцах объяснят. Любой объяснит... Крайтен объяснял уже сто раз. Крайтен, дружище, ау! :D Что там в нацизме такого не понятного? Почитайте Майн Кампф. Гитлер сам был без высшего образования. Про рассовое превосходство не поймут? :D Ох, как они это понимают. Вам бы так это понимать. Они понимают всем сердцем то, что они выше всех прочих. Солдаты вермахта это не нацисты! Это просто солдаты. Их послали, они пошли. Нацисты это штурмовики, которые громили левые редакции, убивали коммунистов и прочее в таком же духе. Читайте историю. Про пивной путч в Мюнхене, про поход Мусоллини на Рим. Эти парни и есть самые настоящие наци.
Рассмешила. Все видели, как данный трад ведет полемику. Накинулся на Крайтена. Какими только словами не обзывал бедного. :D А насчет того, что "по головушке" и не сомневаюсь. Почему бы не ударить, когда сильней. :D Сильных по голове не бьют. Бьют только слабых. А это значит, что бьют только подлецы. Когда споришь с боксером, то почему-то предпочитаешь словесные аргументы. :D |
||||||||
|
silvestris |
Відправлено: May 29 2008, 15:22
|
||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Критик, меня всегда поражало, как же точно ты можешь объяснить! :D Именно. Если однажды наци назвали себя скинами, или скины назвали себя наци - не важно - не фиг путать людей. На кой надо одинаково называть группировки с противоположными взглядами, мне непонятно.
Еще немного потерпи, уже скоро. :lol:
Нет, ну что ты. Всем здравомыслящим скинам давно известно, что она имеет форму цилиндра.
Замечательно. Тогда поинтересуйся хотя бы не самыми последними открытиями в биологии - они очень наглядно объясняют, откуда взялась такая влиятельная идеология и что она из себя представляет.
Опять. Почему "лже"? Вы, ребят, признаете их существование али нет? Если признаете, то демонстрации - это демонстрации. Никакие не лже.
Капец. =megalol= Критик, а как они, сочувствующие, хорошо просматриваются, а? :D Как ни кричи, что НС-скины быдло и провокаторы, а кончику быть. Lyonesse , высокообразованный человек прекрасно понимает эту идеологию. И пытается научить тебя. А ты не слушаешь. Будешь дальше такое писать, закончишь в рядах НС-скинов, бу! :lol: И будет тебе там самая чистая квинтэссенция великой идеологии амеб.
ыыыыыыы! Да уж, куда там интернет-дискуссиям Критика до
Способностей тебе, Критик, не хватает, чтобы пиво пить. Знай вот. :lol:
А чего ты вдруг обиделся? Тебе же все равно, кем считают скинов. :D |
||||||||||||||||||
|
Myo |
Відправлено: May 29 2008, 15:55
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Данный не значит все. Тем более, я его лично не знаю, потому каков он вообще из себя сказать не могу. Эх. Опять таки. Тех, кто слабее, бьют только слабые, а сильные вообще стараются не бить или бить равных. Максимум - это защита или болевые, чтобы уж очень наглый слабый отстал. На счет полемики: есть в рядах моих близких знакомых и лучших друзей моего парня такие вот личности: один сейчас готовиться к защите диплома на философском факультете в университета Шевченка (учится он отлично и не за взятки или по связям), другой уже получил высшее образование на одном из технических факультетов КПИ, диплом не красный только из-за того, что на защите парень послал преподов куда подальше и сказал им, что они идиоты; тем не менее, после окончания ВУЗа к нему поступило предложение работать в институте Патона при КПИ, сейчас он довольно таки крутой физик, пра. Стоит добавить еще кое-что: они оба в прошлом футбольные хулиганы из самой сильной фирмы киевского Динамо, втрой в бурной молодости бил хачей и китайцев. Думаю, они найдут достаточно разумных аргументов и беседу смогут действительно вести сдержанную, опять таки, если оппонент не окажется маленькой (не в плане физическом) наглой быдлотой. Вот вам и бывшие скинхеды.
Ммм.. сарказм ужасного пошива, фе
Это ты на головной закон намекаешь? Так это давно было...
Лже демонстрации на самом деле не представляют интересов общества (настоящих) и поддержки в обществе не находят, а являются политическими оплачиваеми акциями.
То, что я говорю, что такое имеет место быть, не значит, что я являюсь сторонником какой-либо идеологии вообще. Может, я действительно амеба, которая много знает, но которой все равно. И какие тут тогда могут быть восхищения сильными НС мира сего? Раз уж об амебах речь.
Типа занимают наши рабочие места и все такое? Хи... Бей жида... вот и вся идеология... да нет уж... вот такое понимание меня и пугает. |
||||||||||||
|
critic |
Відправлено: May 30 2008, 17:14
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Только точные объяснения остановят фашизм! :D
Побить, победить может только более сильный, более подготовленный. Вот что я хотел сказать.
Бил-бил китайцев, а потом пошел в университет на физика учится, и стал очень разумным и сдержанным. А он бы сдержался, если бы я его спросил почему он избивал ни в чем неповинных людей?
Скины на самом деле думают, что Земля имеет форму цилиндра. И поэтому всё время ищут крайних.
Что значит "вся идеология"? Это просто одна из фишек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды Так что все те парни с фотографий не настоящие НС-скинхеды по-вашему? |
||||||||||||
|
Myo |
Відправлено: May 31 2008, 07:18
|
||||||||||||||
Так это же вполне естественно. Законы физики, конечно, иногда и другое предусматривают, но не для физических возможностей человека пока что.
Да нет. Он уже учился, но китайцев бил =lol= Вполне сдержался бы. Хотя скорее бы всего просто постебался.
...
Это что, тоже о наших? Ого, еще ни одного такого среди НС не встречала. И в сХе тусовке подобных личностей тоже. Если они тут подразумевают УНТП, то уж извините, там вообще домострой жуткий, сХе тут не при чем. Да в УНТП куче хлама всякого.
Нет. Такие себе любители пива и подраться. Ну, поговорить много не в особо вежливой форме.
Первая марка искренне насмешила. Сейчас за нее лошат всяких небитых мальчиков
Так ходили лет шесть назад. |
||||||||||||||
|
Шани |
Відправлено: May 31 2008, 15:44
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ребята, вы переходите на личности. НС-скины есть, но это боны. И скорее ни один человек не сатнет себя боном называть, а скажет скинхед. От этого и проблемы. Интересно, почему из всех перечисленых увлечений РудБоя вы выбрали пиво? Задело? Родители не разрешают? И вобще, чтоб вести полемику(с)критик о скинах, нужно знать что-то кроме того что написано в вики, в газетах и по телеку показывают. |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |