Сторінки: (55) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul Harvester |
Відправлено: May 28 2008, 15:28
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
гы)) вот незнал что меня, такого примитивного сам Крайтен, придвидит. хотя это ,возможно, самый лу4ший способ реагировать на оскорбления.(видимо опыт) тут +5) |
|
Крайтен |
Відправлено: May 28 2008, 15:38
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ultasfen, а вот не был бы примитивным - знал бы... |
critic |
Відправлено: May 28 2008, 16:02
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты вообще не отвечаешь на вопросы, а просто нечто утверждаешь. "Вымри" это твой самый сильный аргумент. Я тебя прямо спросил кого трогают интернационалисты? А ты как баба спрятался за негативную экспрессию. Зачем тебе сюда вообще заходить? Тут ПОЛЕМИЗИРУЮТ. Твой прошлый ответ был из разряда левых уходов по левому кругу вилами по воде и с макаронами на ушах. Попроще себя веди. Не можешь ответить, так подумай. А подумав скажи. Только в таком порядке, приятель. :D Додано через 6 хвилин
Корни те же. Я интернационалист. Я ни у кого паспорт не спрашиваю, на национальность не смотрю. Дружески отношусь. А кто такие националисты? Они смотрят сначала на нацию, потом слушают на каком языке ты говоришь, а потом быть может и посмотрят на человека. |
||||
|
Шани |
Відправлено: May 28 2008, 16:35
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Конечно, хамка. Куда без этого сейчас? Не совсем согласна с Критиком на счет национализма. Национализм присущ тем странам, где ну скажем так не все в порядке. Националисты не смотрят на то, кто ты по национальности, они просто свою страну, свои обычаи поддерживают. Скажем так, хорошее старое свое поддерживают, плохое новое чужое не берут. Хотя корни с нацизмом одни - проблемы в стране. ПыСы. Я подумаю про Биг Бен. |
||
|
critic |
Відправлено: May 28 2008, 16:49
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
На этом форуме общаются люди разных национальностей. Но все они забывают о национальности при нормальном человеческом общении. А вспоминают только для того, чтобы унизить других или побахвалиться своей национальностью. Я таким не занимаюсь. Лучше буду бахвалиться чем-то личным. Это не так мелко и убого. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 28 2008, 17:05
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я тебе ответил. Страницы две назад. Там же где про гуманизм. Проблемы твоей памяти - твои личные проблемы. Я попугаем не нанимался. |
||
critic |
Відправлено: May 28 2008, 17:11
|
||
Вымри. Показати текст спойлеру |
||
|
RudeBoy |
Відправлено: May 28 2008, 17:22
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Короче критик, что тебе ботанику интрнетному доказывать. Сиди дальше - разводи дискуссии в нете. Это все на что ты способен. |
|
Darra |
Відправлено: May 28 2008, 17:41
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а если взять за пример так всеми любимую Америку. вот там у них вечно проблемы с неграми. простите, с афроамириканцами. скажите, белые американцы поддерживают свои обычаи? являются ли они нацией? и нацией чего? если учесть, что коренное население Америки - индейцы, которых почти всех истребили. |
||
|
Шани |
Відправлено: May 28 2008, 17:56
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Darra а причем тут Америка? Во-первых, у нее как раз очень большие проблемы, именно национальные и рассовые. В Америке не может быть нации (там только одна какая-то теория есть, по которой может, но я ее если честно не помню). Именно потому что Вы сказали. Там есть патриотизм. Любовь к стране. Они исксственно навязывали и навязывают эту самую патриотичность. У них история очень короткая. Вот и пришлось сначала всяким авантюристам, шарлатанам, ворам и прочему взброду навязывать любовь к месту, где они тогда жили, а сейчас "ситим, пихатим американцям!(с). Кроме того, страна-то большая, обычаи, культура разная. Национализмом там и не пахнет, да и патриотизм сильно дутый. Там скорее пафос) |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |