Сторінки: (55) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz |
Відправлено: May 27 2008, 10:49
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
А самое обидное - на него ж даже не пожалуешься в темке про ВП на Слизерине... приходится ныть в сторонке... =smile_cry= |
||
|
Darra |
Відправлено: May 27 2008, 10:51
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
critic, я никого не делю. =) я сама прилично пробегала в скинах. не путайте наше белорусское быдло проплаченное со скинами. когда скины у нас потеряли все чеовеческое и всю идеологию, я от них ушла. ни на кого счас в СНГ скины не делятся, многие называющие себя скинхедами вообще не в курсе, что скинхеды бывают разными. вот это бесит. а на все остальное мне фиолетово уже давно. я только шмотки люблю, которые они носят. хотя многие опять же не в курсе, что и как. но все скинхеды. :D |
|
RudeBoy |
Відправлено: May 27 2008, 13:35
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Ловенкранц, заглянь в личку, а то твой треп уже поднадоел) |
|
silvestris |
Відправлено: May 27 2008, 19:53
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Вот это-то и вызывает у нас с Критиком сильные сомнения. Когда человеку все равно, считают его фашистом или нет - пусть и ошибочно - про этого человека начинаешь думать всякое-такое... ;) Нацизм и все, что с ним ассоциируется - атрибутика, жаргон, имена - нормальный человек шарахается от этого, как от чумы. Надо объяснять, почему? Или любители исторического подхода сами сообразят?
Да-да, я то же самое спросить хотела. :) В обществе малознакомых людей ты какое название предпочтешь? Или сразу вслед за словом "скинхэд" начнешь объяснять, что ты не наци?
Ну вот Критик прав, как всегда. Семантика. Настоящий - шелупонь. Либо выражайтесь точнее, либо - тут опять противопоставление положительного отрицательному. И во второй раз уже. Ну неспроста ведь, а? :D А то нам прям двоим все чудится что-то...
С историческим подходом тут плохи дела совсем не у нас. Историю немножко не там копать надо. ;) Прежде, чем возмущаться, что одного урода спутали с другим, потому что у него шнурки другого цвета, и иностранцев приезжих он предлагает не ногами бить, а в резервации сгонять, поинтересуйтесь, что общего, например, у средневековой христианской церкви с гитлеровской Германией. Ну так, для примера.
Если бы в сети кто-то задумал провокацию - пустить слух, что любой пользователь с ником Felina является тайным сторонником нацизма, а ник - это у них пароль такой, чтобы своих узнавать... Угадай, сколько Фелин немедленно сменили бы ники? :lol: А сколько возмутились бы вслух везде, где только можно? Почему-то не слышно возмущений скинов провокаторами. "Традам" плевать? Я писала об этом выше.
Да, скины избили мужа моей подруги, когда он заступился за кавказца. Он три недели лежал в больнице с переломами и повреждениями внутренних органов. Опять бардак какой-то. Вы что, вообще отрицаете существование НС-скинхэдов? :lolblow: Свои же Пе... то есть, Википедии почитайте.
Это про исторический подход. :) Чтобы понять, что есть фашизм, и почему сегодня нельзя носить свастику и говорить, что это символ солнца, недостаточно прочесть учебник. Додано через 3 хвилин
Просвети про потерянную идеологию, плиз. |
||||||||||||||||
|
Шани |
Відправлено: May 27 2008, 20:11
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Критик и Фелина, мне интересно, если все начнут говорить на рыбу - мясо, вы будете ее мясом считать или так как есть в реальности - рыбой? |
|
RudeBoy |
Відправлено: May 27 2008, 20:17
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Хорошо, пример. Около месяца назад, оборачиваюсь от вопроса "Вайт-па? Скин?" Отвечаю "Скин, Трад", следующий обрывок разговора приводить не буду. Это был незнакомый мне человек. Еще раз повторюсь - мне пофигу на людей, которые при слове скин сразу считают меня фашистом, люди с которыми я общаюсь давно уже в теме и не задают глупых вопросов, люди же с которыми иногда пересекаюсь, но которые не в теме - доходчиво обьясню. Каким это традам плевать? Если вы не знает про акции то это не означает что их нет. А то что вы верите СМИ - говорит само за себя про уровень вашего интелекта. Насчет кавказцев - сам их не люблю, так как и цыган. У моего друга чечены изнасиловали двушку, очень много их ведет себя по хамски по отношению к другим девушкам, но в то же время один из лучших моих друзей - татарин. Никто не отрицает существования НС-скинхедов, просто не надо утрировать, мол все скины плохие еще и без фактов. Скажите просто, что не хотите этого понять вот и все. |
|
critic |
Відправлено: May 27 2008, 22:27
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Наци это мировозрение, мироощущение. Убеждения. Симпатии и антипатии. Проплаченный фашист или не проплаченный не имеет значения. Он фашист. Нацист может иметь трехклассное образование, плеваться при разговоре, и пить дешевый самогон, а может быть высокообразованным, галантным, разговаривать о поэзии и играть на скрипке. Но не может один из них быть быдлом, а другой не быть. Они одинаковы, они оба исповедуют человеконенавистническую идеологию.
А тебе ничего и не надо доказывать людям, которые с тобой не спорят. Я читал Википедию и знаю, что скинхеды делятся по идеологиям. Просто я сомневался, что у нас есть разновидности. Но мне сказали, что есть, и привели тебя в качестве примера. Ты ведь Артем? :D У меня нет причин сомневаться в ваших словах, товарищи. То что кажется сарказмом не всегда им является. :D
Эта тема ещё существует? :D Надо же. Её кажется Годес создала.
Вот-вот. Мне как-то обидно даже. Те кто избивают людей на улицах это видите ли быдло. А те кто ничем не рискуя, цитирует Гитлера, развалившись на кожаных диванах, и мечтает о геноциде неарийцев это уже типа благороднейшие из людей.
Мы тоже будем говорить на рыбу - мясо. Чтобы никого не запутать. Наименование - это всеобщая договоренность нечто называть определенным словом. Рыбу могли назвать грибами, а грибы - скинами. :D |
||||||||||
|
June Velet |
Відправлено: May 27 2008, 23:41
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Существует. И не только на Слизерине. На Равенкло подобная тема тоже имеется. Я вообще не понимаю, к чему здесь замечание господина Ловенкранца. Особенно учитывая, что Крайтен на Слизерине не появляется и слизеринцем является исключительно де-юро. Я вот грешным делом начну считать Ловенкранца националистом по цвету факультета. И по теме, собственно говоря. Не люблю скинхэдов. Тут много говорили об идеологиях и прочем. Мне это не особо интересно. Просто мне не нравятся подобные люди и ничего с этим не поделать. Пусть они будут называть себя мирными, добрыми и пушистыми - мало что может от этого измениться. Для меня скинхэд - это в первую очередь националист, а я не делю людей по цвету кожи, я в первую очередь обращаю внимание на его так сказать душевные качества. Особенности воспитания у той или иной народности, традиций и среды обитания накладывают тот или иной отпечаток на поведение, однако это не повод утверждать, что кто-то ниже или выше других, проповедовать расистские и националистические идеи, а уж про воплощение их в жизнь я и вовсе умолчу. |
||
|
Margot |
Відправлено: May 28 2008, 00:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Гопотень и быдло есть гопотень и быдло. И мне наплевать, какими тырнутыми чужими идеями оно свое быдлячество прикрывает. А то, что чужие прутся, так это только подчеркивает созданный быдлообраз - ибо какие могут быть свои идеи и поступки, тем более положительного плана, коли нет мозгов? =drag= А придурошные фаны - это просто тупое слабохарактерное быдло aka крупные рогатые животные в период спаривания. =eyebrows= |
|
Крайтен |
Відправлено: May 28 2008, 08:36
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Йа не шарахаюсь!
Человеконенавистническая идеология - это интернационализм. Додано через 2 хвилин
я величайший слизеринец! У меня даже персонаж есть! Изначально я хотел стать убер-личем и поубивать всех нахрен, но потом побродил по темам, посмотрел на этих слащавых, ущербных людей, и понял, что вряд ли моим планам суждено сбыться. |
||||||
Сторінки: (55) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |