Сторінки: (55) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 26 2008, 08:07
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот-вот. Спасибо, Фелина, что эту простоту всем объяснила. Ни одна ненацистская группа не будет называть себя скинхедами в наших краях. Чтобы не запачкаться. В прессе постоянно упоминаются скинхеды. И речь о наци, а не о ком-нибудь ещё. Только и читаешь: убили того, избили того... шнурки белые, головы бритые... скинхеды. Надо быть полным идиотом, чтобы после столь частого и столь определенного использования наименования "скинхеды", использовать его для самоназвания ненацистской группы. Лучше даже глистами назваться.
Вот именно. Сам себе противоречит.
Мне почудилось тоже самое. :D Да, товарищи. Разберитесь в своих извилинах. А то уже надоело нам их за вас распутывать. Если вы благовеете перед всякими подонками избивающими людей, то так прямо и скажите. Нефиг вилять хвостами и сыпать пудру на фашистское гадство. Спасибо, Фелина, за отличные посты. Сказала точно то, что требовалось в данный момент. Резюме подвели. |
||||||
|
RudeBoy |
Відправлено: May 26 2008, 12:18
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
При чем сдесь википедия? Там доходчиво написаны ответы на все тупые вопросы, которые сдесь возникали. Мда, перестать называть себя скинхедом из-за того, что узколобые люди так называют наци, фа и бонов - это маразм. Мне пофигу на прессу, на то что считают другие - я трад, я скинхед и я этим горжусь. И при чем сдесь белые шнурки? Это очередной маразм тупых позеров. Критик - в ваших краях - это где? |
|
critic |
Відправлено: May 26 2008, 15:14
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
СНГ Ты реальный скинхед? И ты всем вот так запросто говоришь, что ты скинхед? Или все же предпочитаешь говорить, что ты трад? :D У нас с Фелиной большие сомнения, что все эти трады реально существуют в СНГ. Можно ссылку на их сайт? Чем они занимаются вообще? В кегли играют? Наци понятно, чем занимаются. Портят кровь иммигрантам. А чем заняты трады? |
||
|
Myo |
Відправлено: May 26 2008, 15:24
|
||||||||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Эээ... было бы неплохо, если бы Вы читали не фразы по отдельности, а весь коммент целиком. Настоящий не значит достойный, но чтобы понять, что такое настоящий, необходимо его отделить от всякой шелупони. Что немногие здесь и пытаются сделать. Ибо говорить о позерах в теме про скинхэдов не имеет смысла. А про достойных это вообще к Крайтену.
Та ладно. Это не так давно в основе хохлов начали появляться схе. Курсы метана и всякой иной фармы, правда, раньше пошли (Балу, например). Ну, и махачи стали организованней: тренировки проводят, строем идут, за спину друг друга держат, удобные позиции занимают. А раньше-то... эх, красотища: весь ферстлайн пьяный, по колхозу ломится на противника и орет) правда, посторонних они никогда не трогали. Если кого и побили хулиганы (в смысле "просто так" побили), то это были не хулиганы, а шваль небитая в клетчатых кепках.
А еще там много алко-веганов и крастеров) у нас я пока только одного такого крастера видела.
Кабзда.... и это человек мне говорит об извилинах. А как же без исторического подхода? Разве это вообще возможно в какой либо области человеческой деятельности? Уж извините...
А трады не боги, чтобы в них верить. Они люди. Вполне реальные и именно такие, какими их описали Холодильник, Рудбой и я. Я с такими хорошо знакома.
Кем и кому? Вот мне, например, известно обратное. Совершенно обратное. Достоверно известно. А Вам известна провокация.
Единственное, что она (группа) не будет делать, так это называть себя тем, кем не является (речь не о позерах и убытках). Каким образом могли возникнуть фашисты в Британии 60-ых годов? Это же только после войны. Экономически и социально появление теддибоев, рудбоев и скинхэдов можно объяснить в основном только послевоенным тяжелым состоянием страны. Эти молодые люди видели войну и разруху в лицо. Как они могли стать наци?
Так и живем. Лицемерно, чтобы не запачкаться, чтобы кто чего не подумал. И аборты поэтому делаем, и замуж по расчету выходим, и благопочтенных граждан корчим, и под дождем бегать боимся, и смеяться громко, и говорить то, что думаем и знаем, а не то, что кто-то себе возомнил.
А кого-то и Ваших членов семьи или близких друзей избивали? Вы снимали побои? Я не благоговею. Я пытаюсь показать настоящее положение вещей. Додано через 6 хвилин
Приведу небольшой пример из жизни Артемчика. Надеюсь, он не обидится. Артемчик работает, ходит на фрифайт, видится с друзьями (не пьет, кстати), катается на олдскул мопеде, носит футболки ВоркингКлэсс, ходит на хардкор концерты и помогает с их организацией, иногда участвует в афа акциях (хотя это неточный пункт, но я не знаю, как это по-другому назвать). Недавно его избили боны. Попал в больницу. Теперь нету зубика. Носит Левайсы, Мартинсы, ну и футболку ВоркингКлэсс) ну, и футбол и околофутбол проскакивает местами. Вообще, Артемчик очень хороший и веселый человек. Вот. |
||||||||||||||||||||
|
RudeBoy |
Відправлено: May 26 2008, 16:36
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
2 Критик, то что для тебя значит реальный скинхед - я уже понял по предыдущим постам. Тогда для тебя не реальный, но для знающих людей - все же реальный, хотя и не полностью ибо многое у меня переплелось с панк-культурой и хулсами, но как говорится Punx & Skins - United & Win=) Да я трад, для меня расизм и нацизм, а тем более фашизм - это дерьмо. Ссылку я тебе уже давал в предыдущем моем посте - почитай. Чем занимаюсь? Учусь, подрабатываю, играю панк, хожу на футбол, пью пиво с друзьми, хожу на сейшены, живу веселой жизнью, ношу Мартина, левайсы, Бен Шерман, мокасины, штаны ста-прест. Это так, без подробностей. 2 Лио=) та да) раньше махачи больше живее были=) все 3.14здюлей получали=) А щас фестлайн всех завалит - и все=) особенно хохловская фестлайн=) ыыыы. Бедные Каштанчеги=)) Но на самом деле - это у нас токо так, ну и в остальных старнах СНГ. В той же Польше такого нет и не было. Ниче, мы понемногу идем вперед=) |
|
Myo |
Відправлено: May 26 2008, 17:07
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Тю, а как тогда недавние с мясом, вторым составом? Хохлы, конечно, проиграли, но достойно. Радовало то, что мясо не добивало лежачих, если те не рыпались) Вот смотрела я недавно вуек с кем-то (господи, даже е помню с кем), такое шо-то... побежали в разнобой, колхоз дикий, дерутся никак вообще, тактика нулевая. Фу Додано через хвилину А коней жиды погнали =lol= |
||
|
RudeBoy |
Відправлено: May 26 2008, 17:37
|
Ну ты сравнила мясо, паровозы, бомжей еще сравни. Я имею ввиду в Украине, Раша нам пока дает форы... к сожалению( |
|
critic |
Відправлено: May 27 2008, 03:21
|
||||||||||||||||
Извини, но я понял точно также, как Фелина. И это естественно. Ты ведь противопоставила "быдлоту" "настоящим". Как это еще можно понимать? Быдлота это уничижительная характеристика, негативный эпитет. Противопоставление ему предполагает положительную характеристику. Ну, это особенности речи. И к тому же ты просто сделала утверждение ни на чем не основанное. Наци есть наци. Что значит настоящие и не настоящие? Если есть какие-то наци, которые тихо сидят на кухне и никого не трогают, то скорее таких наци можно назвать ненастоящими. Они ведь не реализуют нацизм во всей своей красе. Реализуют те, кто бьет левых. Вот такие наци и есть самые 100% настоящие. По факту своего нацистского поведения.
Ну, и как они себя называют эти трады? Кто-то из них говорит при знакомстве, что он скинхед? Наверное, всё же предпочитают называться традами.
Да всем. Почитайте эту тему. Почитайте газеты. Все скинов считают нациками. Это уже по умолчанию. Выйдите на улицу и спросите кто такие скины. Обычный человек не читает всю эту белеберду по истории движений. Обычный человек читает газеты. Берете газету и читаете: скинхеды то, скинхеды се.
Боже. :D Наци были до войны, во время и после. Нацизм процветает, как раз во времена кризисов. Это обусловлено психологической реакцией на стресс, желанием принадлежать к какой-то группе, которая защитит, которая решит все проблемы быстро и легко. Короче, это целый комплекс. Я уверен по этому поводу есть много трудов психологов. Примитивные умы всегда реагируют примитивно. Решают проблемы насилием.
Ты просто не понимаешь наши чувства. Это не лицемерие. Я, к примеру, не буду носить футболку со свастикой в любом случае. Хотя этот архаичный символ символизирует удачу, например. Надо объяснять почему я не надену такую футболку? :) Так что никто тут ничего не корчит. Ты просто не так, как мы относишься к фашизму. Для тебя это просто несколько прочитанных страниц из учебника истории, а для нас это огромное и очень емкое понятие.
Всех кого избили нацисты я считаю за близких. От аварца до африканца. Но вам это не понять.
Понятно. Значит есть трады на самом деле. :D
Ну, уже верю, что ты реален. :D А я играю в шахматы, ношу фетровую шляпу и пью апельсиновый сок. |
||||||||||||||||
|
RudeBoy |
Відправлено: May 27 2008, 10:32
|
Критик - ты или строиш из себя дурачка, или просто таким есть) Трудно что-то доказать скептически настроеным людем, которые не признают ничьей правды кроме своей. |
|
Крайтен |
Відправлено: May 27 2008, 10:36
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Свершилось! До него дошло! Слава Богам! |
||
Сторінки: (55) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |