Сторінки: (55) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 06:18
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Тут дело не в убили/избили, а в очень уж малой вероятности существования подобного брата. Отчего-то скины никогда не бьют именно тебя. Чаще всего они бьют друзей/родственников твоих знакомых. Удивительно, правда? |
||
Myo |
Відправлено: May 22 2008, 07:14
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ну, эт, Вы батенька зря. Разве он не несет идею сидения за ним? А что? 15 лет учебы вполне могут вызвать мысль о том, что стол несет в себе идею образования и светлого будещего. Правда, это бред. Но не больший, чем национал-социализм. |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: May 22 2008, 07:35
|
||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Не "нечего", а "нечем", Крайтен :D Для камментов мозг нужен...
Да не говори... просто мистика :D
А если слово стол заменить словом "крайтен" - получается чуть ли не аксиома =lolbuagaga= |
||||||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 11:45
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Кошельки тоже чаще всего воруют у друзей/родственников твоих знакомых. :D Есть еще уголовные процессы, и статьи в прессе. Есть также фотографии на сайтах. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 12:56
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Во-во. Бред. Дальше играть в дурачка мне не интересно.
Кошельки это чуть не то.
Ага. А немцы убили 6 миллионов евреев. Ну да. |
||||||
critic |
Відправлено: May 22 2008, 13:26
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ладно. Не будем спорить. Ты считаешь все это враньем. Я нет. На этом и остановимся. Но! Ты ведь за то, что бы они били людей! Тебя ведь это только порадует. Или нет? Или ты против избиений? Я не пойму твою логику. Если ты всеми руками "за", то зачем же отрицать "подвиги" скинхедов? Ты в этих подвигах заинтересован или нет?
Тот же случай. Ты же антисемит. Это не раз проявлялось в твоих постах. То есть смерти евреев тебе по душе. Но ты отрицаешь холокост. Спрашивается чего? Ведь есть куча доказательств. Это не просто с потолка взято. Изучено огромное количестов документов, еще больше записано свидетельств. Я понимаю, если бы христиане отвергали факт инквизиции. Ведь это не согласуется с их моралью, с десятью заповедями. Но у фашистов то все согласуется! Убить еврея для них - нормально. Так чего же начинается это виляние хвостами? Радуйтесь. Убили 6 миллионов евреев. Гордитесь этим. Но выходит вам этого мало. Вам мало их убить. Мало говорить о том, что евреев надо убивать. Но вы еще при этом хотите выглядеть чуток более прилично перед мировой общественностью. Хотите всё свести к цифровой полемике. Чего спрашивается дергаться? Ведь это делает наци еще более отвратительными. :D |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 13:33
|
||||
Хммм. Я не отрицаю подвиги скинов, я просто против всякой высосанной из пальца ерунды. Попытки очернить скинов перед людьми, которые их никогда толком не видели, уже порядком надоели.
Ты чуток не понимаешь. Если чего-то не было, то кем бы я не был, этого изменить мне не в силах. Если холокоста не было, чему, опять же есть доказательства, как прямые, так и косвенные, то я с этим, увы, ничего поделать не могу. Комментировать дальнейшее я не собираюсь, ибо ты глуп. |
||||
critic |
Відправлено: May 22 2008, 13:52
|
||||||
Я их тоже лично не видел. Но вчера смотрел на сайте фотографии. Там один скин хватает девушку за волосы. Хотя ты, конечно, можешь сказать, что это фотошоп. :D
Над этим писакой, который опровергал холокост был суд. И на суде была такая кипа доказательств, что этого брехуна завалили ими с ног до головы. Даже родной брат назвал его лгуном.
Я не знаю, как называется человек, который свои утверждения позиционирует, как факты. Может болтун? |
||||||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: May 22 2008, 13:56
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Ненавиджу скінів! Расизм і нацизм-це жахливо! |
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 14:01
|
||||||
Нет. Вероятнее,я скажу что это хул или афа.
На Нюрнбергском процессе тоже была кипа доказательств. А тот факт, что в демократичной Европе, был суд над эти человеком, уже говорит об очень многом.
Да! Сжечь их! |
||||||
Сторінки: (55) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |