Сторінки: (55) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: May 14 2008, 14:48
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Крайтен, скормить зерлингам тебя надо! Гитлер наш общий народ истреблял, он бы и тебя, долбоёба убил, если бы не героическая Красная Армия! |
|
шум волн |
Відправлено: May 14 2008, 14:51
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
У миня парень был "Скином" Токо он не лысый... |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: May 14 2008, 14:56
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Доооо.. и анти-расисты и анти-фашисты... и даже антисеммиты.. И вааще, скинхеды - золотые люди, интелектуалы и просто пай-мальчики... а то, что там иногда когото отметелят до смерти, так это так просто выражается братская любовь и взаимопонимание. |
|
Шани |
Відправлено: May 14 2008, 15:04
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Доссена Джотто, не путай бонов и скинов. Это разые вещи. То, что русские нацисты стали называть себя скинами, совершенно не значит, что скины - нацисты. |
|
GENATSVALE |
Відправлено: May 14 2008, 15:16
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 361 Користувач №: 25188 Реєстрація: 15-January 07 |
FASHISTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Шани |
Відправлено: May 14 2008, 15:27
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
И фашисты тоже. Даже я б сказала, тем более. |
|
Junkie |
Відправлено: May 14 2008, 16:10
|
Offline что мне ваши косые взгляды? я вне закона. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 789 Користувач №: 10764 Реєстрація: 24-December 05 |
Бугага Слава России =D учитесь видеть разницу между боньем и неонацизмом. целее будете ;D |
Крайтен |
Відправлено: May 14 2008, 16:41
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не пиши ерунды. Я традов даже за скинов не считаю. Додано через 3 хвилин
Что за ерунда. С какой вселенской радости ты сопоставляешь совершенно разные, никак не контактирующие между собою вещи? Какое отношение имеет АФА, антирассизм и интисемитизм к интеллекту? Ну признаю, АФА - быдлота та еще, но в остальном... Ересь вы какую-то пишете. Додано через 5 хвилин Ту олл. Клоуны вы. Так посмотреть, так вас всех "гнусные скины" прямо таки целыми днями метелят. Не пишите ерунды, включите мозг. |
||||
critic |
Відправлено: May 14 2008, 17:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А к чему имеют? Не, я допускаю, что они могут быть интеллектуалами. Но если человек считает себя выше кого-то всего лишь потому что у него другой цвет кожи или другая национальность, то что-то с ним не так. Это всё равно что блондинов считать сверхрассой, а брюнетов не полноценными. Ну, бред же. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: May 14 2008, 17:55
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Фор спешел кидз, которые считают, все выше перечисленое о скинхедах - правильным. Они цветы не садят, бабушек через дорогу не переводят.. Некоторые считают геноциды Гитлера правильным. Другие кричат, что негров нужно выселить из страны. Третьи еще чтото считают правильным. В данный момент, нахожусь заграницей. Здесь такого нет, хотя я отличаюсь и цветом, и религеей и всм, чем только можно. Никто не пытается както унизить. Для них это дико и неправильно. Пы.сы. Мну никада не интересовался нацистским или скиновским движением. Поэтому, не нада тут тыкать мну, что я в чемто не разбираюсь. Я высказался, как и большинство. И, бай зе вей, клоуны в цырке и в политеке. Писс, бро |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |