Сторінки: (55) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Sep 15 2007, 15:10
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Сёма Семёныч Снейп, нда... я вообще-то, с тобой не разговаривала... ото мне делать нечего ехать на учебу в какие-то Эмираты :-X :-X :-X critic, а что я? я их не трогаю, брезгую :-X
потому что дешево и более менее качественно... в Европе с нашим дипломом считаются... а в их Марокко, Индии, Африке и т.д. и подавно =tableppp=
не согласна, они ведь выбирают место учебы и должны ознакамливаться с плюсами и минусами данной страны, города... Потом, многие год учат русский язык в Харькове или в Крыму, так что он могут познакомиться с нашим менталитетом, правилами и многим другим... |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 15 2007, 17:11
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я не про менталитет.
http://news.mediaport.info/city/2007/40172.shtml Теперь Людовик никого в Украину не зовёт. |
||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 11 2008, 20:21
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Поддерживаю такое мнение, потому что оно самое интересное и правильное, как для меня! |
||
|
Buffy |
Відправлено: May 11 2008, 23:07
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Показати текст спойлеру вообще при обсуждении "скинхедов"=megalol=на Украине и в России нужно учитывать,что в Росси - это по большей части политическое движение,а у нас..ну..это хз что именно.хотя НТП тож есть) ток вы тему переиминуйте как-то... ибо skinheads это не нацисты,а то народ в заблуждении... я ожидала увидеть одно,а тут нате) |
|
Крайтен |
Відправлено: May 13 2008, 08:12
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Отличные ребята! Побольше бы таких. |
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: May 13 2008, 10:29
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Я понимаю людей, являющихся патриотами своей страны. Но. Я не понимаю когда мне, ребенку выросшему на рассказах, письмах и фотографиях времен войны, какой - то малолетний урод говорит в лицо, что Гитлер великий человек. Хочется в это лицо плюнуть. Таких скинов, двинутых на Гитлере я презираю и ненавижу. Давить их надо!!! |
|
Крайтен |
Відправлено: May 14 2008, 08:41
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Урд, Гитлер - великий человек. Бугага! |
Кроля Джотто |
Відправлено: May 14 2008, 12:40
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
мммм... интересная темка))) Скинхеды - движение хаотичное и полностью безмозглое... Никого не хочу обижать - но это разве нормально, когда штыри по 15 лет считают себя последователями арийской культуры? фииии... Кучка, чуваков, которых в детстве часто били.. и чтобы защититься влезли в толпу таких же.. Когда насобиралось 20 человек - смелые.. по одиночке - зайцы... Было дело когдато.. у меня есть друг - негр из Африки. отличный малый, дружил с разными слоями.. так вот, его пришли метелить 5 скинов потому, что он их поздравил с праздником)))) я влез - получил)) пришлось тоже вызвать ребят - и те 5 смельчакоф, бившых себя пяткой в грудь, пускали сопли и просились, чтобы отпустили... ТОлько идиоты могут считать себя выше когото... |
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 14 2008, 12:44
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
В Казахстане нет скинов и Слава Богу! Здесь слишком много народов проживает вместе и если провозгласят, что Казахстан только для казахов, то страна рухнет и начнется спад, как в экономике, так и во всех остальных отраслях. И не потому что русских, а вернее рускоговорящих очень много, а потому что все мы слишком крепко завязаны. Лично я метиска...полукровка - мой отец казах и мне больно слышать, когда говорят плохо о казахах, а мама у меня русская - и я не переношу, когда начинаются подобные разговоры в моем присутствии, а муж у меня тоже полуукраинец-полумордвинец и чхала я на все разговоры какая страна для кого. Люди, очнитесь! На дворе XXI век и скоро мы все будем говорить на английском...и границы становятся все прозрачнее и прозрачнее, потому что худой мир всегда лучше доброй ссоры. По поводу неонази или фашистов, то совершенно согласна с мнением Урд - это люди, не знают собственной истории...стадо баранов, которые за гроши готовы отстаивать любую мало-мальски понятную им идею и если они существуют, то это кому-то надо |
|
RudeBoy |
Відправлено: May 14 2008, 14:40
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Как бесит, когда в теме про скинхедов 18 страниц трепа про нс... Мда. Скины не пренадлежат к политическим и тем более расистским организациям. То что всякие называют себя скинами - еще не значит, что они ими являются. Скины - анти расисты и анти-фашисты. и пора это уже знать. |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |