Сторінки: (55) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Sep 14 2007, 17:23
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты про себя что-ли? :D Сомневаешься? :D |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 15 2007, 09:03
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
critic, Запорожский Медицинский... ненормального - то, что ведут себя слишком распущено, а наша администрация это поощряет... уже не раз были драки, когда пьяные иностранцы начинали, а выгоняли наших... они могли даже порезать, и им хоть бы хны... вот этот факт развязывает им руки. А еще многие поприехжали с Индии и остальных отсталых стран, а говорят, что Украина это гавно и если они здесь срут, то это нормально... блин сами из еще большей жопы приехали и рассказывают тут... Какого вы тогда сюда приезжаете учиться?
они знали куда ехали и что их может здесь ждать =girl_devil= |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Sep 15 2007, 10:53
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
alya_zirka, ты включи мозги, которые у тебя похоже в попке. Приехала ты на учёбу в какие-нибудь Эмираты на учёбу. Приехала -и тут же начинают бить за то что ты иностранка. Это нормально?! Додано через 2 хвилин Крайтен, низачот. КГ\АМ! |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 15 2007, 12:13
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Сёма Семёныч Снейп, смени тон, быдло. Везде себя нужно вести как человек, а не как скот, хотя для тебя это, видимо, пустые слова. |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Sep 15 2007, 12:20
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Крайтен, сам так же ведёшь, фашистская сволочь! |
|
Волколак |
Відправлено: Sep 15 2007, 12:27
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Ммм... соревнования на лучший моск года начались. Я скромно понаблюдаю со стороны, первое место мне все равно не занять, ведь здесь собраны лучшие умы человечества. |
|
critic |
Відправлено: Sep 15 2007, 12:31
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Запорожский Медицинский..." звучит также как "Марсианский Медицинский..." :D Проверить твою информацию затруднительно. Могу только сказать, что на пьяного соотечественника никто не обращает внимания. Зато каждый пьяный иностранец это как бельмо в глазу. Недаром на Западе всех "русских" считают пьяницами. Психологический эффект. Хамство с акцентом звучит намного неприятнее, чем без оного. Не думаю, что все две тысячи иностранных студентов твоего ВУЗа - асоциальные типы. :D
Откуда им знать про Алию Зирку в своем Бангладеше? :D |
||||
|
Iron |
Відправлено: Sep 15 2007, 13:05
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 31649 Реєстрація: 18-August 07 |
нормальный народ...а я против чернокожих .... если они считают что украина полное дерьмо то нахрена им сюда ехать?? |
|
critic |
Відправлено: Sep 15 2007, 13:55
|
||
Когда они сюда ехали, они ничего не знали. Про дерьмо они узнают уже здесь. :D |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 15 2007, 15:02
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вот именно. Потому-то я и не одобряю действия скинов. Они ведь намекают своими действиями на справедливость, наказывая людей и выгоняя их из своей страны. Но получается, что он них часто страдают ни в чем невинные люди.
Это-то да, но все же... Я бы не против сама поехать учиться за бугор. Не в Эмираты, конечно, но в какую-нибудь Европу - с удавольствием. Конечно, мне бы не понравилось, если бы на меня напали только потому, что я иностранка. |
||||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |