![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 85 86 [87] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann ![]() |
Дата Apr 4 2020, 07:53
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Раньше я бы сказала, что очень люблю этого актёра. Мне он нравится в своих ранних ролях. Эдварда отлично сыграл, Икабод Крейн просто шикарен, Суинни Тодд хорош и отлично сыгран им, идеальное попадание в образ, и, конечно же, капитан Джек Воробей, самая яркая его роль, которой он перекрыл даже гг в лице Уилла. Но вот дальше он как-то выгорел, что ли. Все остальные его роли, персонажи, гримасы, ужимки - всё одинаковое и не запоминается. Я очень много ждала от "Одинокого рейджера" и получила нифига на выходе. В "Восточном экспрессе" он вообще мимо прошёл, что есть, что нет. Жаль, конечно. |
|
Lindemann ![]() |
Дата Apr 4 2020, 07:54
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
О, в фильме "Шоколад" он мне тоже очень понравился, немного нетипичная для него роль, как по мне. |
|
Вервольф ![]() |
Дата Apr 4 2020, 20:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Депп у меня ассоциируется с Пиратами Карибского моря, люблю фильмы этой серии, сложно представить кого-то другого на роль капитана Джека Воробья. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Apr 6 2020, 21:33
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Для мене в піратах він зіграв найкращу роль) |
|
Alexi Laiho ![]() |
Дата Apr 7 2020, 14:39
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Мой любимый актёр. Безумно его люблю. Лучший фильм? Наверно, Суини Тодд <...>. Но так...все фильмы с его участием просто потрясны...) |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Дата Apr 11 2020, 06:47
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Могу сказать, что это мой любимый актер. Я обожаю фильмы с ним, его мимику, жесты, особую подачу. Очень нравится в роли пирата, ну конечно же, также в Алисе, там он просто космос, Чарли и шоколадная фабрика будет бессмертен. Да везде где есть Депп, мрачные тени, турист. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 85 86 [87] | Нова тема |