![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 84 85 [86] 87 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катон ![]() |
Дата Aug 4 2016, 17:06
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 ![]() |
Для меня Джони Депп ассоциируется только с Пиратами.)) Из остальных вариантов смотрел только Сонную Лощину - там тоже круто)) |
|
Roscanta ![]() |
Дата Aug 17 2016, 08:50
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Очень люблю Деппа, но сейчас внезапно поняла, что знаю очень мало картин, где он играл. Лучший, по-моему в Пиратах, в Чарли и шоколадной фабрике и Сонной лощине тоже неплох, да и сами фильмы чудесны. А вот в Эдварде-руки-ножницы и Тайном окне не особо понравился. И да, где Демон-парикмахе? Замечательная картина жи, и Джонни там хорош.) |
|
Джейн Хоукинс ![]() |
Дата Aug 28 2016, 21:43
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 ![]() |
А где же Алиса в Стране Чудес и Алиса в Зазеркалье? |
|
Экскалибур ![]() |
Дата Sep 11 2016, 07:33
|
Offline![]() В книжном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 ![]() |
Пираты ,Эдвард руки-ножницы, Тайное окно (один из любимых фильмов) наравне со Сонной лощиной. |
|
Эфридика ![]() |
Дата Sep 25 2016, 06:19
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Нравится Депп в "Шоколаде". Не нравится во всех фильмах после "Пиратов". Из тех, что я видела, разумеется. Может, и есть там фильм, где он — не очередная вариация Джека Воробья... |
|
Мацуи Рена ![]() |
Дата Oct 10 2016, 08:44
|
Offline![]() We are happy and free ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 95102 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
Лично мне нравятся все фильмы с Джонни Деппом. Но фильмы Тима Бертона, где он играет вместе с Хеленой Бонем-Картер, просто восхитительны |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Дата Nov 3 2016, 18:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
есть слухи, что Депп будет в сиквеле "Фантастических зверей" тусоваться. правда, не в главных ролях, но всё же) |
|
Падре ![]() |
Дата Mar 19 2018, 08:12
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Мне вот ожидаемо очень нравится Депп в первых трёх фильмах по пиратам. Да, в "Мертвецах" он пррросто ужасен(хоть это, имхо, больше из-за самого персонажа - его превратили в старого озлобленного алкоголика), но первые прям ащщ. В голос покрикивал с его персонажа в "Бивне". Он там уже довольно полный, но всё ещё обаятельный. |
|
гитик ![]() |
Дата Jun 5 2019, 18:39
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Очень долго выбирала шесть лучших фильмов из возможных - походу я фанат этого актера. Жаль что тут не все фильмы Додано через хвилину
Это всего лишь слухи |
||
|
Ванька Ерохин ![]() |
Дата Sep 30 2019, 23:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Ща прикол расскажу, но мне всё равно никто не поверит) Дело в том, что очень многих нашумевших блокбастеров я не видел. Поэтому смело могу говорить "Я тот человек, который не смотрел /вставить название фильма, который смотрели все/. Да-да, я существую". И это относится очень много к чему) Не знаю, многие ли из этих гештальтов закрою в обозримом будущем, но не спешу с этим. И вот тема, посвящённая очень знаменитому актёру, снявшемуся в ряде картин, подходящих под это описание. Конечно, я видел его в роли Гриндевальда, но тут неудивительно, "Звери" таки часть поттерианы, что делает их обязательными к ознакомлению для обитателей форума) Но из остальных фильмов, где снимался Депп, я видел только "Что гложет Гилберта Грейпа" (хотя этот фильм вообще не моя трава). И самое забавное в этой ситуации то, что там главные роли играют он и ди Каприо (то есть ещё один зашкаливающе знаменитый актёр), но снимались они там, ещё не будучи знаменитостями. И это точно единственный фильм с ди Каприо, просмотренный мной. Вот такие пироги. Посмотрим, когда я доползу ещё до чего-нибудь. А если кто-то зайдёт в эту тему, может написать, много ли я теряю в жизни, не видев те или иные фильмы с Деппом |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 84 85 [86] 87 | Нова тема |