![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Green Arrow ![]() |
Дата Dec 27 2013, 09:50
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
еще Одинокий рейнджер - классное кино! |
|
Green Arrow ![]() |
Дата Dec 29 2013, 09:02
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
Это лично мое мнение... По моему...Джонни - Самый лучший актер современности! Для меня Джонни Депп - показатель того, что фильм удался. Все фильмы с ним - интересные и веселые. Но пиратов я хочу особенно выделить. Короче...фильм просто супер!!! [:-} |
|
Миния Лоннерт ![]() |
Дата Aug 18 2014, 21:19
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
"Мрачные тени", "Алиса в стране чудес" - Джонни Депп сыграл в этих фильмах безупречно и мистически привлекательно. Особенно он хорош, когда играет вампира - бессподобно прекрасно)) |
Миния Лоннерт ![]() |
Дата Aug 18 2014, 21:24
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
В фильмах "Чарли и шоколадная фабрика" этот замечательный актер сыграл милого и прикольного владельца шоколадной фабрики. Роль замечательна и веселая, он хорошо передал чувства главного героя. В "Сонной лощине" бесподобная роль этакого симпатичного детектива и искателя приключений с ужасным прошлым, о котором никак не мог забыть, но в конце концов все сложилось удачно: и любовь, и разрешение всех ужасающе-страшных ситуаций и мальчика даже усыновил) Разве это не прекрасные роли! |
Йон Арлек ![]() |
Дата May 8 2015, 20:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 ![]() |
Прекрасный актер и фильмы в которых он снялся просто замечательны) |
|
Райдер ![]() |
Дата Jan 3 2016, 16:50
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 ![]() |
Пираты карибского моря, Чарли и шоколадная фабрика, Кокаин)))))))))))))) |
|
Албус ![]() |
Дата Jan 4 2016, 07:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Безусловно персонаж Джек Воробей стал культовым и все прочие работы Джонни Депа меркнут на его фоне. Мне этот актер вообще не нравиться. Ну то есть я понимаю что он хороший актер, но образы, которые он воплощает мне совершенно не близки, а порой и противны. Хотя из последнего мне нравиться его роль в фильме "Превосходство". |
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Дата Jan 4 2016, 08:22
|
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
Джони Д, Пираты, Черная Меза, да и многие другие, без его участия, мне кажется, эти шедевры не смогли бы оправдать себя. |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Дата Feb 3 2016, 14:43
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Все фильмы шикарны но Пираты это что то |
Анжелика Тернер ![]() |
Дата Feb 3 2016, 14:48
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
А мне Орландо Блум больше нравится |
Сторінки: (87) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 | Нова тема |