![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 9 2012, 10:06
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Пираты - это бессмертно)) пересматриваю сто раз, Джек Воробей идеален)) |
|
М_а_л_и_н_а ![]() |
Дата Aug 18 2012, 06:25
|
Offline![]() У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 74698 Реєстрація: 16-August 12 ![]() |
Джонни волшебен. То трогательный, то очень страшный, то смешной до невозможности. :D |
|
ellin ![]() |
Дата Oct 1 2012, 05:15
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 75631 Реєстрація: 1-October 12 ![]() |
Мне очень нравятся фильмы с Деппом - "Эдвард руки-ножницы" и "Мертвец". Оба фильма одни из самых любимых. Готов смотреть их бесконечно. А вот "Пираты" меня разочаровали. Мне кажется, они испортили имидж Деппа. Но это на мой личный взгляд. |
Малефисента ![]() |
Дата Oct 21 2013, 18:02
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Джонни - это целая легенда!Фильм - восхетительный!Смотрела раз восем наверно. |
|
Мако ![]() |
Дата Dec 5 2013, 20:51
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 ![]() |
Выбрала Пираты карибского моря, Чарли и шоколадная фабрика, Сонная лощина и Эдвард руки-ножницы. Только почему тут нету Суини Тодда??? А так же Бенни и Джун, тоже замечательные фильмы |
|
RainbowSun ![]() |
Дата Dec 7 2013, 07:06
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
В опросе фильмов, по-моему, маловато... Хотя все, конечно, не добавишь (слишком много), но Алисы и Суидни Тодда, как минимум, не хватает. Я бы не назвала себя поклонницей Деппа, но актёр он хороший и довольно разносторонний. Почти все те фильмы, что смотрела с ним, понравились. В опросе выбрала: Пираты Карибского моря Чарли и шоколадная фабрика Тайное окно Эдвард руки-ножницы Сонная лощина Шоколад |
|
Blue Orchid ![]() |
Дата Dec 8 2013, 17:40
|
Offline![]() Capre Diem ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 83498 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?", как мне кажется, недооценивают. Он великолепен, трогателен и со смыслом. Ну а вообще, Джонни любому фильму добавляет несколько звездочек на КиноПоиске и IMDb |
|
Яна Яника ![]() |
Дата Dec 23 2013, 09:17
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Я бы выбрала Пиратов и Чарли) Любимое кино) Он там играет прекрасно, как и везде |
|
Green Arrow ![]() |
Дата Dec 27 2013, 08:52
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
Пираты Карибского моря - самый лучший фильм! (это лично мое мнение) Последняя часть - супер! Джон прекрасный актер! [:-} |
|
PsychoAlice ![]() |
Дата Dec 27 2013, 09:05
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Проголосовала за "Шоколадную фабрику", "Эдварда", "Сонную лощину" и "Эда Вуда" Мне кажется, что в фильмах Бёртона у Джонни самые яркие образы именно здесь |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |