![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ellara_Kartia ![]() |
Дата Nov 7 2011, 22:50
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
Скорее всего больше любим мной по Пиратим, но мне очень понравился фильм про Эдварда. Очень печальный и трогательный фильм. Очень хорошо поставлен и скомпонован в плане мистики "9 врата" |
hatter ![]() |
Дата Nov 15 2011, 17:08
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Все ранние работы Деппа - туфта /"Плакса" и проч./. Первая удавшаяся роль, на мой взгляд - Эдвард. И, начиная с Гилберта Грейпа, он, как актер, становится интересен /ну мне, по крайней мере/. Недавно посмотрела фильм "Храбрец", оказалось, что это режиссерская работа Деппа. Удивилась... Напомнил фильм "Мертвец" по общему настрою, по ощущениям. Оба эти фильма и сняты были приблизительно в одно и тоже время... Пираты, на мой взгляд, не очень. Фильм, конечно, зрелищный, но роли то там нет. А вот Суини Тодд великолепен. А вообще, Депп, как хороший коньяк - с годами букет только насыщенней. |
|
clover fairy ![]() |
Дата Dec 5 2011, 12:16
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
все просмотренные мной фильмы с Деппом очень понравились. в каждой картинке он предстает в другой роли, совершенно не похожей на предыдущую. Он настолько натурален, что не можешь представить никого другого на его месте. самая лучшая его роль, как по мне, все-таки Джек Воробей из "Пиратов". также вытянул провальную "Алису" своим Шляпником. из последних просмотренных - впечатлил Ру в "Шоколаде" |
|
James Watson ![]() |
Дата Dec 20 2011, 14:16
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Лучше всего снялся как мне кажется в пиратах там как раз еще и смешная роль |
|
Delirium ![]() |
Дата Dec 20 2011, 14:41
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Не спорю, очень талантлив и харизматичен. Не зря его Бёртон любит. Как он недавно сказал, "Я буду играть Джека Воробья до самой старости, пока он нравится людям"=) Бесподомная роль. Удивлена, что тут нет "Из ада" и "Суинни Тодд"- два отличнейших фильма. Но "Эдвард - руки-ножницы" - самый эпичный фильм! Хотя вот фильм "Плакса" терпеть не могу! |
|
Колибря ![]() |
Дата Dec 20 2011, 18:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
О май лав, Джонни Дэпп!!!Я от него балдею!Мой кумир!! Додано через хвилину Мой лав фильм "Пираты Карибского моря". |
|
Колибря ![]() |
Дата Dec 21 2011, 16:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
"Пираты Карибского Моря"-первый фильм который я увидела с Джонни Дэппом. Какая харизма!Какое мастерство!Что вы скажете? Показати текст спойлеру |
|
Мелисса О`Клэр ![]() |
Дата Dec 28 2011, 19:20
|
Offline![]() Coca-cola colours ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67931 Реєстрація: 26-December 11 ![]() |
замечательный, талантливый актер. Он в дуэту с Тимом Бартоном создают шедевральные фильмы. Мой любимый- Чарли и Шоколадная фабрика |
|
Ellen Gray ![]() |
Дата Jan 16 2012, 14:53
|
Offline![]() Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. О.Уайльд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 61205 Реєстрація: 23-July 11 ![]() |
В Сонной Лощине он просто шикаре, но конечно же роль Джека - это вершина его игры как кино-актёра =) |
|
Eclectic ![]() |
Дата Jan 18 2012, 22:18
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Что никто не смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? По-моему, одна из самых эпатажных, колоритных и лучших его ролей. Ну, еще конечно же, проголосовала за милашку-пирата, отморозка-Эдварда и высоко-интелектуала из фильма "Девятые Врата". |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |