![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Дата Apr 28 2008, 08:47
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
:pray: Джонни Дэпп талантливый актер - любой его фильм это событие в кинопрокате. Насколько я знаю, сейчас идет отбор сценария для экранизации Булгаковского "Мастера и Маргариты" |
|
Yunat ![]() |
Дата May 1 2008, 15:38
|
Offline![]() Yahooooo ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 38743 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
![]() |
alya_zirka ![]() |
Дата May 1 2008, 17:49
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
а Плакса? |
|
arvi-a ![]() |
Дата May 8 2008, 16:59
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Пираты Карибского моря мне нравятся больше всего. Роль удачная и сыграна отлична. |
|
Шани ![]() |
Дата May 9 2008, 20:55
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Плакса! Плакса! Плакса! Офигенный фильм! Как можно было про него забыть ;( |
|
Solveig ![]() |
Дата May 10 2008, 10:49
|
Offline![]() МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Сюды еще надо добавитть Суини Тодда, тогда все ок.. Я считаю, что его лучшие фильмы - Сонная лощина, Девятые врата, ну и, само собой разумеещееся, Пираты... Ему вообще надо Оскара каждый год давать, это такое талантище, прямо не верится!! Столько фильмов, везде разные роли, такие разные персонажы и разные харизмы!!! Депп - Форевер!!!! =raduga= =raduga= =raduga= |
Fluffy Girl ![]() |
Дата Jan 21 2009, 16:45
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Мне нравятся: 1. Пираты Карибского моря 2. Эдвард руки-ножницы 3. Шоколад 4. Сонная лощина 5. Тайное окно Актёр замечательный! |
|
Волкозайка ![]() |
Дата Jan 21 2009, 22:36
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
А я люблю "Что гложет Гилверта Грейпа". Фильм очень трогательный, милый... Есть что-то такое в самом Гилверте, что у меня сердце сжимается. |
|
Aquila ![]() |
Дата Jan 21 2009, 22:42
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Обозаю Деппа, он гений! Люблю все его фильмы, особенно: Шоколад, Эдвард руки-ножницы, Страх и ненависть в Лас-Вегасе |
|
Aika ![]() |
Дата Jan 22 2009, 06:31
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Джонни Депп -это действительно талантище...все его фильмы это просто прелесть...я их обожаю. Любимый актер и все на этом. Конечно, Пираты смотрю и смотрю уже сколько раз и не устаю. Здесь он превосходен, необычен и оригинален. Шоколад, один из моих любимых фильмов. Он здесь такой...такой... Так же понравились Девятые врата, хотя действительно немного специфичный фильм. но мне очень понравился. Остальные фильмы так же интересны, но именно эти сумели заинтересовать меня по особеному |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |