![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Дата Feb 15 2008, 19:53
|
||
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Сочувствую ствоему горю, сестра... :-) Но все еще можно исправить! |
||
|
leraaa ![]() |
Дата Feb 15 2008, 21:04
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Suzumiya, ты что!!!!!!!! Купи завтра диск с его фильмами, и тупо сиди смотри!!!!!!!!!!!!!! ;) Депп лучший, и со мной многие согласятся. Сегодня так вышло, два его фильма смотрела, один Суинни Тодд, второй Плакса, просто все как и прежде, Джонни супер!!! |
|
Любашка ![]() |
Дата Feb 15 2008, 21:12
|
Offline![]() против равнодушия и безразличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
leraaa, а Плакса что за фильм? какого года? кто режиссёр и почему я об этом фильме слышу в первый раз? o_O |
|
leraaa ![]() |
Дата Feb 16 2008, 13:10
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Любашка, Ой, ты что. Посмотри обязательно!!!!!!!!!! Мюзикл 1990 года, Джепп в главной роли.... режиссер - Джон Уотерс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7510/ |
|
Raccoon ![]() |
Дата Feb 16 2008, 13:24
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
да Плакса мне тоже нравится. Джонни-хороший актер, все где он играет смотрю с удовольствием! Ну конечно Пираты-без коментариев |
||
|
Jackie Daniels ![]() |
Дата Apr 19 2008, 20:50
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Сонная лощина, Девятые врата и Эдвард Руки-Ножницы - самые лучшие его фильмы (для меня). Хотя я бы еще и Суинни Тодда добавила... |
|
The Beautiful Lie ![]() |
Дата Apr 22 2008, 19:59
|
Offline![]() Бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 ![]() |
Я голосовала за :"Пираты Карибского моря"(естественно),"Чарли и шоколадная фабрика" и Озвучка"Трупа Невесты"(творения Тима Бартона),"Эдвард руки-ножницы"(лю этот фильм) и "Шоколад"(один из любимых с его участием) Джонни Депп - один из лучших актёрорв на сегодняшний день))^^(по-моему) |
|
Red Lotus ![]() |
Дата Apr 23 2008, 11:59
|
Offline![]() Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
Надо есчо сюды добавить Суини Тодда..... |
|
White Noise ![]() |
Дата Apr 25 2008, 18:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
Пираты Карибского моря - не обсуждается. Тут Джонни показал себя ну можно сказать со всех сторон. Девятые врата - безумно красивый фильм сам по себе, а Джонни и Лена Олин стали просто украшением фильма.. его изюминкой. Эдвард руки-ножницы - изумительная актёрская игра. Я полагаю, не каждый актёр справился бы с такой ролью. Сонная лощина - от честно? я на фильм пошла только ради того, что увидела в главных ролях Кристофера Уокена, а на Джонни. НО Джонни потрясающе сыграл. Шоколад - хоть появлялся и редко, но придал пряный вкус фильму. |
|
Sannionis ![]() |
Дата Apr 25 2008, 19:12
|
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Мой выбор: Пираты Карибского моря Чарли и шоколадная фабрика Волшебная страна Озвучка"Трупа Невесты" Эдвард руки-ножницы Сонная лощина Стоит так же добавить "из Ада" и "Суинни Тодда". Кстати последний мне очень понравился. Игра Деппа превосходит любые ожидания. и не только в этом фильме. Актер он потрясающий! не многие осмелятся сыграть те роли, благодаря которым он прославился. Но должа сказать, что многие его фильмы настолько специфические, что лично мне было сложно досмотреть их хотяб до середины. Вот например "Девятые Врата" очень интересно смотрелся и к концу захватывал все более. А вот финал мне совсем не понравился. Тупик, при этом тупой. ИМХО конечно же. Я считаю самыми удачными фильмы, созданные в сотрудничестве с Тимом Бёртоном. Одними из самых удачных |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |