![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:27
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Так я о том же и говорю)) В основном только и знают, что Пиратов. Ширпотреб c с трёом ничего общего не имеет. Ширпотреб - сокращенное от товар широкого потребления =lol= |
||
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:37
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
А может ты и права, и действительно многие кроме Пиратов больше никаких его фильмов не видели... Но первый фильм на меня тоже не произвел особого впечатления. Герой Деппа Джек Воробей конечно понравился но фильм я посмотрел всего раз пять-шесть подрят и потом пересматривал каждые три-четыре мясяца, а вот вторую часть Пиратов я уже смотрел весь август каждый день и пересматриваю каждые несколько недель до сих пор. На счет ширпотрепа я знаю, вот только обычно перед раасшифровкой "товар широкого потребления" ставят еще слово низкокачественный. Но возможно я в очередной раз заблуждаюсь. Во всяком случае большинство моих знакомых считают именно так. |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:39
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Не совсем =lol= Ну, это трудно объяснить наверно. Ты понимаешь, что такое коммерческое кино? его снимают, чтобы в первую очередь получить прибыль. У направления арт-хаус другие цели, их не раскручиают и не пиарят. Но хуже от этого они не становятся. Своего рода они могут считаться элитарным кино, так сказать "не для многих". |
||
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:45
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
В общем, фильмы, снятые не для нарезки капусты, а, так сказать, для искусства с минимумом спец. эффектов и прочих новомодных вещей. Теперь я правильно говорю? |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:55
|
||||
Ну у каждого разные вкусы. Со временем они меняются, и мнения тоже.
скорее не заблуждаешься, а поддаешься установившемуся стереотипу или же искаженному значению. другими словами, ширпотреб - это попса, или что-то вроде этого. даже в музыке среди т.н. "попсы" можно встретить приличную вещь.) инфериорный - из той же серии, но это больше экономический термин.
Вот. Именно :) |
||||
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 21:04
|
Спасибо, что разьяснила, а то я думал, что ты уже Пиратов к отстою причислила :-) . И среди попсы действительно можно встретить хорошую вещь, только редко. Но да, бывает. А вкусы согласен меняются. Но все же не очень сильно. То есть если человек, допустим слушал рок, то рэп слушать он уже не будет. Конечно исключения бывают, но они единичны. |
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 7 2007, 22:29
|
Только что посмотрел "Кокаин". Великолепный фильм! Не думал, что фильмы такого типа вообще бывают... Всем, кто еще не видел советую посмотреть. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 8 2007, 06:55
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ja slushau i to, i drugoye)))))
Ja to posmotru, no vr'ad li budu dovolen igroy Penelopa Kruse B) |
||||
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 8 2007, 08:57
|
Qilinas Smith, Да, Пенелопа Круз в этом фильме мне тоже уж-жасно не понравилась. Но игра Джонни как всегда на высоте )) Кстати, Джулиан, а чего буквы английские-то? |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 8 2007, 10:08
|
||
Теперь ты понял, что я имела ввиду? :) А чем вам не понравилась Пенелопа? я не припоминаю каких-то ярых недостатков.. хотя, конечно же, во время фильма в основном я смотрела на Деппа, а не на Круз :D |
||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |