![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 16:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Да хоть лови, хоть не лови.) Но кино, скажем так, не для развлечения :P |
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 16:36
|
||
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Acuteness,
В смысле? |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 16:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Ну что, в смысле? Это диаметральная противоположнотсь, например, Пиратам, это не ширпотреб. Распутник посложнее, конечно, но мне именно такие картины нравятся. Некоторые мои знакомые не могут прочувствовать его, и остаются, ну скажем так, равнодушны. А меня он очень зацепил, и на сегодняшний день остается не только лучшим фильмом Джонни, но и вообще лучшим.) А Кокаин нравится очень многим, но опять же, не все доходят до него полностью. Ну и музыка там тоже классная :P |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 6 2007, 16:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хмм... Я наверное посмотрю тоже Зе Либертин и Блов Вот думаю, покупать мне еще один ДВД или нет? Ведь там еще 5 фильм, которые отсутствуют в моей колекции... Хотя может там качество будет хуже? ![]() B) |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 17:59
|
||
Ну Либертин я еще понимаю.. но Блов?! =-O ну уж Блоу на крайний случай! Блов... как так можно.. Я покупала Распутника лицензионку и ни капли еще не пожалела, с весны раз семь уже пересмотрела :P и есче хочу, тока времени пока нет.. даже новые фильмы посмотреть не могу =cry1= Додано через 10 хвилин Кстати, о Кокаине :P Показати текст спойлеру |
||
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 19:31
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Acuteness, Вообще-то я "Пиратов Карибского моря" ширпотрепом не считаю. По мне, так это один из лучших фильмов Деппа, так что если ты говоришь, что "Распутник" Пиратам диаметрально противоположен, то для меня это звучит, как полный отстой. Надеюсь, что ты не это имела ввиду... |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 19:57
|
"Пираты Карибского моря" - не ширпотреб?.. о_О я надеюсь ты правильно понимаешь значение этого слова Я не говорю, что Пираты - отстой. Диаметрально противополжны они по съёмке, вложенному смыслу, целям.. да даже жанрам. Всё-таки Депп, как я смотрю, в основном выбирает арт-хауз. А в Пиратах его заинтересовала свобода образа, да и дети его были очень рады.) |
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:12
|
Acuteness, Во всех фильмах идеи разные. Если конечно фильм не банальный штамп. Хотя я могу ошибаться... в общем не важно. Реально многие осознают талант Деппа только после просмотра "Пиратов Карибского моря". П. С. Я не совсем в этом разбираюсь - что такое арт-хауз? Я подозреваю, что это не рисунки домов... :-) Додано через хвилину См. вверх страницы - многие проголосовали, что лучший фильм Деппа - именно "Пираты Карибского моря". Но я это так, для примера. А вообще я считаю, что Джонни украшает собой любой фильм. И его фильмы нельзя делить на треп и ширпотреп. |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:17
|
||
Ну не знаю.. я по-настоящему оценила его игру именно после Распутника. За три года до этого я смотрела Пиратов. Да, было на слуху имя, получился интересный образ, понравилось, но я тогда им не заинтересовалась.
Правильно подозреваешь.) Если по-англ., Art-house это дом искусства. точного определения нет, но в кино обычно это малобюджетные, некоммерческие картины, ну и отсюда, как правило, малоизвестные. Вот. |
||
|
Sandro ![]() |
Дата Mar 6 2007, 20:24
|
Acuteness, Типа фильмы, которые на дому сняли? :-) Ну почему, "Девятые врата", например, довольно знаменитый фильм, да и "Чарли и шоколадная фабрика" (хоть я его и не видел), ну и "Тайное окно" тоже многие знают. А "Распутника" я все же посмотрю, надо только диск обратно взять, а то я одну сторону себе переписал, а вторую как-то пропустил... |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |