![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Поскольку мне лично Джони нравится как актер и человек, хочу спросить: почему только 6 галочек можно поставить в тесте? Я хочу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосовала за Эдварда (мой первый его фильм), Пиратов, Шоколад, Лощину, Девятые врата (мой первый мистический фильм) и Распутника. |
|
33 валенка ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:29
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Acuteness, Штамп, это....сложно объяснить.... Вот ты видела, когда-нибудь Безрукова. Его Есенин, точно такой же, как и Пушкин, такой же, как и Саша Белый(?) из "Бригады"....Если ты это видела, ты поймешь, что такое штамп.... unlike, Ну, такова жизнь...и когда я создавала тему, я решила, что надо поставить 6 галочек....воть.... |
Acuteness ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
33 валенка, мне кажется ты неправильно это называешь. Это не штамп, а харизма, его индивидуальность, которая просочится в любую роль. И я не считаю что это плохо, потому как он, искусно передавая суть персонажа, показывает, что и в нем это есть. Так по фильмам и ролям можно "читать" человека :) |
|
33 валенка ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:47
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Acuteness, для начала о ком ты говоришь???Может ты и права, но.... Штамп-это....Очень серьезная штука.... У хорошего актёра может быть 198 штампов, и никто никогда не догадается, что актер использует их, потому что их 198, а когда их 3, то извини...ты плохой актер... Депп, прекрасный актер, и никогда я от этих слов не откажусь, но если штампы Воробья, и Рочестера будут показываться чаще, он не сможет быть отличным актером..... Я опять же говорю, это моё мнение.... Я его никому не навязываю, я просто высказываюсь, и даже пытаюсь доказать.... |
Acuteness ![]() |
Дата Feb 2 2007, 11:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
33 валенка, тебе так кажется, потому что он он на все фильмы один, со своими чувствами, со своим проявлением. Если в одном фильме проявить себя ярче с одной стороны, то сразу все начнут говорить: да это тот персонаж, а не Джонни вовсе. Штамп, это когда актера ассоциируют только с одним образом. Да, теперь многие знают Деппа как Джека. Но в чем его за это можно обвинить? у него есть много других фильмов, смотрите, выбирайте, что больше по душе. И вообще "штамп" не очень хорошее слово для актера артхауса. Оно говорит о массовости культуры, которую пытаются преподнести создатели данного кино. А Джек и получился штампом, потому что проект коммерческий, то есть массовый, то есть с целью выкачать денег. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 2 2007, 14:04
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неоспоримо, кончилось так еще сл'зоточиво!! Из чего его создали не знаю, но то, что он труп - факт. Правда как это на нем заживает все?... Короче говоря - ТИМ БАРТОН - Гений! Он с ДЕППом такие фильмецы делает! B) |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Feb 2 2007, 18:47
|
||
откуда такие сведения? -_- |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Feb 3 2007, 12:09
|
Я чего-то тоже врубаюсь.... =huh= |
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 3 2007, 18:51
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ха!) Да посотрите только на тело! Синеватого оттенка? ДА! А сколько он жил? Много! И не стареет! Он ведь до сих пор снег нам чикает))) B) |
||
|
Ampata ![]() |
Дата Feb 18 2007, 17:18
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Пираты Карибского моря Чарли и шоколадная фабрика Девятые врата Эдвард руки-ножницы А вобще я далеко не его фанатка, просто фильмы нравятся |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |