![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георгин ![]() |
Дата Jan 29 2007, 18:07
|
Offline![]() B.I.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 25681 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Храбрец ничего, соглашусь. Еще тайное окно, ну и разумеется Пираты! |
|
Мергиона ![]() |
Дата Jan 30 2007, 11:02
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
Я из этиъх смотрела тольок пиратов и Эдварда руки0-ножницы. Пираты - лучше!!!! |
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 30 2007, 14:36
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Большое спс! Emerald Надо посмотреть, потому что я такие фильмецы люблю, а тут еще Депп [:-} B) |
||
|
Жан Итор ![]() |
Дата Jan 30 2007, 21:44
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Мне нравятся все фильмы Деппа, кроме "Тайное окно"... Ну скучный он!!! А "Труп невесты" вообще мультак... Он там тока переводил, а так у нас перевод русский, то даже его голосом мы не насладились... |
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 1 2007, 14:53
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Дык просто это не его амплуа в том фильме, не правильно его туда взяли. Самый его джениал-мови - ЭДВАРД РУ... Обалденно он там этого зомби сыграл B) [:-} |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Feb 1 2007, 19:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Qilinas Smith, сам ты зомби -_- Эдвард-Руки-Ножницы это получеловек, созданный, но недоделанный. вот и все. хм... зомби... А то, что "Труп невесты" мультфильм не особо дело меняет. Сам персонаж вполне свойственен Деппу, да и внешне они даже похожи. Хотите Джонни еще и послушать - возьмите лицензионку и послушайте ^_^ Ксати, в оригинале записи песен и озвучка звучaт просто великолепно) |
|
Жан Итор ![]() |
Дата Feb 1 2007, 23:04
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Acuteness, Ну а из чего его собали?! Из трупов кнешна... Он типа франкенштейна!%) А вообще это сказка! Очень милая и грустная... А в сказках не все должно быть расскрыто... Его создали, и это главное! А если бы там подняли тему из чего он состоит, то это была бы не сказка, а самый натуральный трэш))) |
Acuteness ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
MaPaDeP, даже думать не берусь из чего его "собради". А главное не то, что его создали, а то что он смог чувствовать и понимать. А вот его не захотели понимать :( |
|
33 валенка ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:07
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
А вот я посмотрела сегодня "Кокаин"...Мне очень понравилось,трогательный фильм...мне кажется, если бы не эта линия с дочерью, он бы не снимался.... И вот какая мысль пришла в мою голову....Во всех фильмах с участием Джонни где-то просматривается и Джек Воробей, и Рочестер...В какой-то мере....Поэтому, теперь после выхода этих фильмов Депп не имеет право на эти штампы, воть.... Может это и глупо, но это мое мнение.... |
Acuteness ![]() |
Дата Feb 2 2007, 10:11
|
Валенка, в каком смысле штампы? А Кокаин это вообще Класс! Но больше, чем отношения с дочерью, меня задели отношения между людьми. Он несколько раз доверялся в деле, и постоянно его предавали. Но он, не принимая урока жизни, вновь пускался в дело. Если все реально так и было, и через несколько лет Янг выйдет, я надеюсь, что прошлых ошибок он повторять не станет. Все таки времени, чтобы подумать, него было немало. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |