![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 9 2007, 11:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
((( Я тож хочу ПЛАКСУ посмотреть((( Ну а фильм ИЗ АДА кто смотрел??? B) |
|
Scream ![]() |
Дата Jan 9 2007, 16:05
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
не,Я не смотрела(( я тоже хочу такую книгу)) |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 9 2007, 18:04
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Аааа! Валеночка, ты меня убила! =lol= Я именно про все это хотела сегодня написать, только от себя!)) Я именно сегодня нашла эту лицензионку и еле удержалась, чтобы ее не купить (я уж смотрю какие там материалы, ролики, видео, музыка и ах...)) Диски с Деппом я замечаю все время на порядок дороже :D Если, как говоришь, это классный фильм, то даже не поскуплюсь своими скромными сбержениями и куплю)) Плаксу я так и не видела. Но хотела седня тут отметить что это "злая сатира на эксплуатацию подросткового жанра, где Депп пародирует самого себя в роли кумира тинейджеров". То, что в кавычках это выдержка из статьи в журнале, который я сегодня купила. Причем при покупке от журнала я видела только название и имя Джонни Депп)) Статья очень хорошая, а еще там есть вото где Джонни мааааленький)) Я смотрю на эту фотографию и умиляюсь, такая прелесть)) ну из меня и прет :P И про книжку хотела написать) Я помню давно видела какую-то в магазине, но не помню как она называется. Один человек сказал, что ее знает и покупать вроде как не советует =unsure= но когда я ее смотрела... =nyam= там много фотографий с молодости и куча фоток с Пиратов. Из остальных фильмов только в названиях главам, насколько помню, и то черно-белые если это та, скажи В общем сегодня для меня прям день Джонни)) Осталось только какой-нибудь фильм посмотреть) Распутник? :D
Смотрелъ. Фильм сюжета. Хотя безусловно Депп там тоже великолепен. Впрочем как и всегда :) Фильм оставляет жутковатые впечатления (смотреть как ворочают эти кишки... кхм...), но все равно очень интересно) |
||||
|
33 валенка ![]() |
Дата Jan 10 2007, 18:55
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Acuteness, Да, это именно та книга...Лично мне понравилось! Ах, да...забыла сегодня Джонни выиграл премию...эх...не помню, как называется...одним словом, народная премия...народное признание... |
Абрикоса ![]() |
Дата Jan 10 2007, 20:06
|
Offline![]() Змучена, стомлена і ще досі весела ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 ![]() |
Эдвард руки-ножиці супер!!!Кінець сумний... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 11 2007, 10:53
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Уже??!!! Я не давно читал об этом!! В ИЗ АДА он так умер красиво, я аж чуть не прослезился(((((
Неоспоримый факт, жалко его было(( B) |
||||
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 12 2007, 12:31
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Я сначала вообще не поняла, что он умер. Думала отключился, ну как всегда с дряни-то всякой... а когда ему напарник глаза закрыл (кстати, он же в ГП - Хагрид)) и пложил монетки на глаза... Боже мой, что со мной было!.. Такая концовка ^_^ |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 12 2007, 12:42
|
Даааа, ХЮЄЗ нормально сделал фильм! Насчет КОЛТРЕЙНА я знаю, узнал его))) B) |
|
Solnyshko ![]() |
Дата Jan 12 2007, 12:54
|
Offline![]() аяяяй я распистяй ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 24652 Реєстрація: 4-January 07 ![]() |
Да Депп ваще мой кумир, я иво обожаю, ах да фильм "Из Ада"- замечательная работа! ПЫСЫ: не подскажете где найти Волшебная страну??? |
Acuteness ![]() |
Дата Jan 12 2007, 12:58
|
||
В магазине или в прокате :D где хочешь) |
||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |