![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Scream ![]() |
Дата Jan 7 2007, 11:46
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Очень сложно писать о такой картине, так как просто пересказ содержания не даст ничего, а просмотр у каждого вызовет свои собственные, связанные с личной эмоциональностью и опытом ассоциации. Современный Дон Жуан ищет свою донну Анну, а не просто коллекционирует победы над женщинами. Он не может жить в реальном мире, так как не может принять его правил. Психиатр (Брандо) считает его больным с диагнозом - неизлечимый романтик. Мне лично кажется, что лучше умереть романтиком, чем "знать цену всему и ценность нечего". Фильм из числа тех, что пропускать нельзя. Не хочу никому ничего навязывать, поэтому ставлю точку. |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 7 2007, 12:00
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Жаль, что в наших однообразных прокатах этого фильма не нати :( Хотелось бы посмотреть. |
||
|
Scream ![]() |
Дата Jan 7 2007, 12:09
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
я сначала думала не понравится,думала"да ну!в старье какое-то одет"потом решила посмартеть"хуже ж не будет"и посмарела.классно! |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 7 2007, 12:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Я вообще фильмы не очень люблю смотреть, поскольку большинство из них на данный момент - лишь бездушный массовый продукт. Депп для меня показатель качества :D старье.. не старье.. Главное идея :) |
|
Scream ![]() |
Дата Jan 7 2007, 12:38
|
а как те 9 врата? |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 7 2007, 12:57
|
9 Врата. Интересный фильм, и сюжет тоже. Есть фильмы, которые мне просто необходимо смотреть не один раз. Вот этот нужно, но возможноти нет. А жаль. Но один момент я запомню наверно на всю жизнь ( :D ) |
|
Scream ![]() |
Дата Jan 7 2007, 13:12
|
:)страх и ненависть в ЛВ забавный фильм |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 7 2007, 14:04
|
Нда =lol= Я вроде отвлекалась, когда его смотрела)) А так... мне больше с этой темы Кокаин нравится. И вообще я где-то тут уже писала... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 8 2007, 10:54
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Если там и МАРЛОН БРАНДО, кроме ДЕППА играет, то фильм навверное класный! А мне еще ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ и ЧАРЛИ И ШОКОЛАД... прикольные B) |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Jan 9 2007, 03:29
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
О, Дон Жуан Де Марко-очень классный фильм. В магазинах, вышла лицезионка, с допами (доп.материалы), где есть 2 видео ролика, саунд версия, клип.Воть... А я тут недавно смотрела "Плаксу"-очень смешной фильм.Эта пародия, на "Джамп стрит,21"...Очень классно, мне понравилось. А вообще мне подарили очень классную книгу "Джонни Депп.Пират Голивудского моря".На 250 страницах уместилась вся кино, и просто биография Деппа. (в подробностях) :) |
Сторінки: (87) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |