![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kugapa ![]() |
Дата Nov 14 2006, 07:51
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
А я посмотрела Распутник, специально даже жиск купила, а оказалось блев-шоу |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Nov 14 2006, 18:46
|
||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Кугапа, а
а мне Распутник понравился...по-моему,глубокий и сильный фильм. серьёзный сюжет, трагичность... игра Джонни и Малковича выше похвал... а какая там любовь... просто главное понять смысл...что не для всех возможно...так как фильм однозначно тяжёлый. |
||
|
Kugapa ![]() |
Дата Nov 14 2006, 19:46
|
||
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
Emerald, нет это псевдоглубокий фильм. И не надо укорять меня в том,что я не поняла смысла, учась на критика уж как-то научилась разбираться! Просто сама режиссерская работа...банальщина...вроде как-то пытплся всей там пошлостью и эротикой удивить...так это сплошь и рядом! А особенно я долго ржала над сценой репетиции "Гамлета"
бездоказательственно. Чем сильный?В чем трагичность? я не усмотрела...хотя сколько людей, столько и мнений |
||
|
Magrathea ![]() |
Дата Nov 14 2006, 20:12
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А профессия критика может как-то влиять на то что у человека появляется вкус? Судя по прочитанным критическим статьям, я сомневаюсь что критики даже знают каким местом надо кино смотреть. Не в обиду, просто высказалась. :) PS. Кино это еще не видела, но хочется. Только вот найти надо в нормальном качестве. И подгадать к моменту когда деньги будут :P |
||
|
Kugapa ![]() |
Дата Nov 14 2006, 20:46
|
||
Magrathea, у меня повлияла! я например открыла для себя многих замечательных режиссеров!Ну это смотря какие статьи ты читаешь и в каких журналах... Додано через 10 хвилин
у многих существует такой стереотип... |
||
|
Обморок ![]() |
Дата Nov 24 2006, 17:56
|
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
А я сволоч такая ненаглядная пропустила фильм "Распутник"!=cry2= У мя трейлер есть, а я толком нечего не поняла... ЛЮДИ! Раскажите про что он? Там он кто-то при короле, король против него, какие-то бабы... О чем он вообще?! |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Nov 27 2006, 16:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
УКРА! На выходные помотрите на АЙСИТИВИ флм - ИЗ АДА, крутой, ОЧЕНЬЬЬЬЬ =triniti= |
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Dec 31 2006, 16:55
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
Если честно, то он мне ни в какую, не наравиться.....ну разве только пираты.........а так нифига.....играет он конечно клёвенько, но всё равно, неа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Loreta ![]() |
Дата Jan 1 2007, 04:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 24495 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Ох... У него так много хороших фильмов. Великолепный актер, один из самых талантливых, имхо. Проголосовала за "Что гложет Гилюерта Грейта?", "Шоколад", "Донни Браско" и "Эдвард Руки-ножницы". |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 1 2007, 12:41
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вот именно! Просто бывают люди, которые не понимают фильмы с екзенциональным смыслом. Не понимаю, почему нету ФРОМ ЗЕ ХЭЛЛ - отменный фильм! B) |
||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |