![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет ![]() |
Дата Nov 8 2006, 08:07
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Усе, теперь своими ушами услышала, что Депп женится... какая однако выдержка у Ванессы. ^_^ |
|
33 валенка ![]() |
Дата Nov 8 2006, 12:05
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
ну, то что Депп собирается женится на Ванессе я слышала чуть ли не в сентябре.Очень хочу посмотреть передачу про них, жду повтора, который скоро должен быть... |
Лилу ![]() |
Дата Nov 8 2006, 18:10
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А что за передача? Когда? А мне пираты не очень нравятся, фильма хоть и милая, но туповатая. |
|
Элизабет ![]() |
Дата Nov 8 2006, 19:32
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Да Валеночка, что за передача? Я по муз тв вроде смотрела, ты про эту? |
|
33 валенка ![]() |
Дата Nov 9 2006, 13:34
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Была передача по Муз-Тв о Ванесе Паради и Джонни Деппе. Мне наверное понравилось!!! |
Qqq7 ![]() |
Дата Nov 9 2006, 15:36
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мой мозг еще не нашел эту инфу( ПИРАТИ... так себе фильм? Ну я б не сказал, хотя он там такие ЛОЛ-ПИРУЕТЫ выделывает))) Я читал, что это ради сынишек своих, что не думали, что если он Пират, то злой B) |
||
|
Kugapa ![]() |
Дата Nov 9 2006, 21:12
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
Я очень люблю "Мертвец" Джармуша и "Страх и ненависть" -гениальные фильмы и Депп в них гениально сыграл |
|
33 валенка ![]() |
Дата Nov 13 2006, 15:04
|
Я вчера посмотрела "Распутника"... Это 2 фильм, который меня довёл до слёз, первый был "Титаник". Ведь я же смотрела какие-то отдельные куски, но я никогда не думала, что смогу вот так отреагировать... Меня потом трясло пол ночи, и сердце слишком часто билось. И это в большинстве заслуга Джонни.... Я не думаю, что какой-нибудь актёр сыграл бы так, либо ещё лучше. Жаль, что этот фильм так и не вышел в широкий прокат, что он не получит "Оскар", но, слава Богу, он почти получил 2 жизнь на ДВД, как и надеялся Джонни... |
Qqq7 ![]() |
Дата Nov 13 2006, 15:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я тоже хочу посмотреть РАСПУТНИК! Повезло тебе! Мне в основном нравятся его фильмы с ТИМом БАРТОНОМ, такие душещепительные ;( и гениальные [:-} B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Nov 13 2006, 18:01
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
проголосовала за "Эдварда" и "Шоколад" |
Сторінки: (87) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |