![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glances ![]() |
Дата Sep 28 2006, 17:23
|
Offline![]() отдыхаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Lora Caligo, Да, он снимался в фильме о всаднике без головы. Фильм называется "Сонная лощина" |
|
Lora Caligo ![]() |
Дата Sep 28 2006, 17:33
|
||
Offline![]() быстрее пули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Тогда это единственный фильм с его участием, который я смотрела. Мне кстати понравилось. |
||
|
Генивер ![]() |
Дата Oct 3 2006, 14:21
|
Offline![]() The Best ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Если я знаю , что в фильме будет Джонни Депп , то я уже знаю ,что фильм мне понравится . |
|
Обморок ![]() |
Дата Oct 3 2006, 18:05
|
||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
У меня тоже самое. Но правда не всегда.Например от фильма Девятые врата я ожидала лучшего. |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Oct 4 2006, 05:56
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Всё одно и то же...Я люблю Деппа, Депп супер, Пираты рулят и тому подобное. Как же вы надоели со своими пиратами, пора уже сайт переименовать в www.pirates4ever.com.ua... |
|
Обморок ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Не умничай!!! Во первых эта темка про Деппа, а не про Пиратов! Созданы специальные темки по пиратам и про всех их актеров.Там люди по СХОЖИМ интересом высказываются. А НЕ заходят пишут всякую гадость и им на душе становится приятней. "Сделал гадость - сердцу радость " Если тебе не нравится, ну и не надо! Нравится болтать о Гарри Поттере иди в специальную темку!!! Я уже даааавным-дааааавноооооо не интересуюсь Гарри Поттером. Хожу сюда только потому что здесь есть хорошие люди с которыми интересно общатся! =gathering= Так что иди в...темку по Гарри Поттеру! А сюда http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=35357 не зайду! |
||
|
Serna ![]() |
Дата Oct 6 2006, 19:33
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Я видела несколько фильмов с Деппом. Но в сознательном возрасте смотрела лишь пиратов. Игра - потрясающая. Очень все продумано. Малейший взгляд, мимика... Браво! |
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Oct 7 2006, 05:53
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
При чём здесь Гарри Поттер? Я о нём и не болтаю. |
||
|
Обморок ![]() |
Дата Oct 7 2006, 16:24
|
||
Ну, сайт то по Гарри Поттеру=))) Короче! зАмяли... |
||
|
Светлая ![]() |
Дата Oct 7 2006, 18:41
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 20184 Реєстрація: 22-August 06 ![]() |
В 'пиратах' Депп супер! Я не представляю как можно так здорово играть! Действительно каждая мелочь потрясающая!!! Мне жутко нравится здесь его игра! |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |