![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Дата Aug 30 2006, 17:12
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Да, лишь бы показывали)) А у меня небольшая обновочка: DVD с 8 фильмами с Джонни Деппом :D , из к-ых как раз 5 я не смотрела)) сечас смотрю страх и ненависть в Лас-вегасе... ммм... Джонни - психанутый наркоман. Отлично :D !LёnY$k@!, О! Какая ты молодчинка :D Давно мы обсуждаем-обсуждаем, а даже биографию не удосужились вывесить))
с учительницей :D Джонни - человек с необыкновенной харизмой, в нем цепляет всё. А то, что он прошел через многие трудности, сам сделал правильные вывод доказывает лишь что он не просто хороший актер, а еще и отличный человек. =nyam= |
||
|
Обморок ![]() |
Дата Aug 30 2006, 18:26
|
||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Да?! =-O Хотя сообственно говоря,чего я удивляюсь? :D Он неординарный человек,от него можно все ожидать. |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Aug 30 2006, 18:26
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я думала, что все почти всё знают...Oh,bugger!!!(с) Всё перестаю ругаться... Ленуська, молодец!!! [:-} |
Обморок ![]() |
Дата Aug 30 2006, 18:29
|
||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Ты меня вгоняеш в краску! :-[ |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Aug 30 2006, 18:33
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Да, ладно.... =blush= Перестаём флудить... =pleasantry= |
Обморок ![]() |
Дата Aug 30 2006, 18:39
|
-_- ОК! :D Джонни будет носить коронки Джека В. Детальней в другой темке.Ведь это темка для обсуждение самих фильм. Или я не правильно поняла? |
|
Обморок ![]() |
Дата Aug 31 2006, 10:35
|
Вчера посмотрела Девятіе врата.Ожидала лучшего...В принце фильм очень классный,но отсуствовала окончание. :( Резко обрезали концовку. А вообще фильм - СУПЕР.И Джонни - СУПЕР!!! |
|
Элизабет ![]() |
![]() |
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
33 валенка Давай попробуем объединить две темы? |
|
Одноглазый Джо ![]() |
Дата Sep 7 2006, 11:10
|
Offline![]() Храбрый и смелый ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 20543 Реєстрація: 31-August 06 ![]() |
По мне ,дак,ПКМ,Сонная Лощина,Руки-Ножницы. :D ;) %) |
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 7 2006, 12:31
|
Я постараюсь сейчас все фотки из темы "Орли и Джонни" перенести сюда... Одноглазый Джо, почти во всех темах я прошу написать, почему вы пишите/голосуете за тот, или иной фильм...А то, это уже похоже на флуд...какой-то очень странный, но похож... :) Додано через 4 хвилин Вот вам первая порция фоток с той темы... |
Сторінки: (87) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |