![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
33 валенка ![]() |
![]() |
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Лично я считаю,что любой фильм с Деппом-супер! :D Как кто считает:пишите и голосуйте! :) Опрос отредактирован по просьбе автора темки) Це повідомлення відредагував Скифа - Nov 20 2007, 13:44 |
Alina GC ![]() |
Дата Feb 21 2006, 23:55
|
Offline![]() Батерс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Эдвар руки-ножницы супер!!! И сонная лощина!!! Талантливый актер! |
|
Inamourada ![]() |
Дата Feb 21 2006, 23:59
|
Offline Sacrifice ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 13326 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Джони Депп- самый частовстречающийся актер у моего самого любимого режиссера -ТИМА БАРТОНА. Поэтому, хотя бы из-за этого, я уважаю этого актера. Алина! Ты опять мне напомнила про "Эдварда..")) |
|
Inamourada ![]() |
Дата Feb 22 2006, 00:02
|
||
Offline Sacrifice ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 13326 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
А в "Кошмаре на улице Вязов" он тебе тоже нравится? По-моему молодой Джонни Депп, мягко говоря, несимпатичный...Но это только мое мнение. |
||
|
Strix ![]() |
Дата Feb 22 2006, 00:03
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Значит так, Пираты, Фабрика, Окно и Руки-ножницы |
|
none ![]() |
Дата Feb 22 2006, 00:21
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
А где-же "Из ада", "Кокаин", "Донни Браско", "Однажды в Мескике"? Мне он там жутко нравился. Из предложенного выбрала "Пиратов", "Эдварда Руки-ножницы", "Сонную лощину" и "9 врата". Це повідомлення відредагував Азазель - Feb 22 2006, 00:22 |
|
Sinistra ![]() |
Дата Feb 22 2006, 00:32
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Джонни Депп лучший в своём роде..........обожаю фильми Шоколад, Мертвец, и конешно ПКМ!!! |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Азазель я написала,только,то что в большинстве знает народ. :clever: Inamouradaв большинстве я говорила про предложенные варианты! :) |
||
Alderamin ![]() |
Дата Feb 22 2006, 01:51
|
Offline![]() Вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 8210 Реєстрація: 2-October 05 ![]() |
Не буду оригинальной в выборе, но "Пираты", "9 врата", "Сонная лощина" и "Эдвард" действительно супер! Вообще люблю Джонни за талант, обаяние и неординарность. |
Ash ![]() |
Дата Feb 23 2006, 07:55
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 12604 Реєстрація: 3-February 06 ![]() |
а почему в списке нет таких фильмов, как "Аризонская мечта", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Мертвец"? <= имхо, the best. |
|
Сторінки: (87) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |