Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Опера

, кому нравится?
Згорнути питання Вы любите оперную музыку?
Да 56 ]  [65.12%]
Нет 20 ]  [23.26%]
Терпеть не могу 10 ]  [11.63%]
Усього голосів: 86
Гості не можуть голосувати 
Black_Romance
Дата Sep 12 2011, 14:42

Профессионал
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64025

Занимаюсь оперой, поэтому и люблю смотреть оперу. Не просто слушать - смотреть. Оперный театр - неотъемлемая часть моей жизни. Когда мне было года три-четыре, я слушала детские оперы, где сюжет был уже знаком. О вокальном исполнительстве, об актёрской игре я тогда не задумывалась. Родители были не против. ведь я была ещё ребёнком. Потом у меня был период, который я так и называю "панк-металл". Ничем кроме этих стилей я не интересовалось, а жаль, потерянные годы.
Потом вновь вернулась к опере и понеслось. В уме было только одно "Я буду в оперном театре играть". До сих пор на это надеюсь)
Без оперы уже не могу.
Хотя безумно люблю Московский театр оперетты - Сильва, Принцесса цирка, Фиалка Монмартра)))
Из опер очень люблю Снегурочку Римского-Корсакого, Дон Жуана и Волшебную флейту Моцарта.
Последний раз смотрела Иоланту Чайковского в БТ, безумно понравилось)
Правда сейчас очень редко можно попасть на оперу, где хороший актёрский состав с хорошими оперными голосами. То ли учить стали плохо, то ли ученики плохие пошли))
^
Burnix
Дата Jan 21 2012, 17:57

Новичок
*
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 39799

Рахманинов - Алеко <3

M 

Пишем более содержательные сообщения. Иначе буду считать это флудом.

^
Black_Romance
Дата Feb 25 2012, 17:15

Профессионал
Стать:
Учень III
Користувач №: 64025

Сейчас наконец-то выучила хоры из "Сказок Гофмана". А!!! Как же мне эта опера нравится!
А вот относительно современные оперы мне не нравятся. Например, "Анна Снегина" Агафонникова.
^
Mystique
Дата May 8 2012, 12:59

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Достаточно редко мне удается посвятить часть своего свободного времени на прослушивание той или иной оперы. Для этого требуется особый настрой, да и желание. Но, тем не менее, люблю этот вид искусства и ценю его существование. Особенно нравятся такие поджанры, как комическая, романтическая опера и опера-балет. Без последнего никуда, ога.
Очень нравится слушать именно итальянскую оперу, в ней есть что-то особенное, хотя порой сложно уловить, о чем идет речь, так как языком я не владею практически. И как тут верно заметили до меня, не всякий сможет проникнуться этим, почувствовать всю красоту. Ведь действительно, для прослушивания популярной музыки особых способностей не требуется.
^
Лакричная Дзи
Дата Sep 27 2015, 19:23

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Оперу в детстве не любила, считая её слишком занудной и скучной, а сейчас как-то понравилась. И в театры хожу с удовольствием на оперные спектакли :зз
Наверное, опера, заставившая меня поменять взгляды на неё в лучшую сторону, - Кармен))
^
Оленёнок
Дата Dec 30 2015, 22:15

Reindeer
Стать:
Заклинач IX
Група: Мульт
Користувач №: 85900

хожу на все спектакли в Бт
^
Hekpomahtpunk
Дата Aug 3 2016, 20:44

уруру
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 93628

Не особо фанат этого жанра, но как и в каждом жанре есть хорошая музыка и плохая, слышал очень мало, можно конечно позавидовать голову которым орут на весь зал без микрофона, но такая музыка не по мне, хотя один раз я наткнулся на забавную оперу, на пластанке. Иду я значит по барохолке и там пластинка "Исус Христос Супер Звезда" ))) неплохая опера))
^
токсичная Конфетка
Дата Jul 1 2018, 18:14

Сладкая
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 78834

А как оперу не любить???
^
Сияющая
Дата Feb 7 2020, 12:41

Профессионал
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 203898

Очень люблю. Моя любимая опера - Пиковая Дама Чайковского. Кому интересно - посмотрите на Ютубе есть фильм-опера, Роман Тихомиров снял, 1960 год. Считаю очень удачным и само исполнение, и экранизацию.
^
гитик
Дата Mar 6 2020, 17:49

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Конфидентша @ Jul 1 2018, 18:14)
А как оперу не любить???

Легко. Не люблю Шаха Исмаила Муслима Магамаева.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0611 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:39:54, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP