Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кора |
Дата Mar 27 2007, 00:26
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Я под нее засыпаю. Во-первых ничего не понятно, о чем поют, во-вторых...просто люблю подвижные выступления: балет, спектакль и т.д..... |
|
Kila |
Дата Mar 28 2007, 14:05
|
Offline МиЛаЯ МоРдАшКа Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 26468 Реєстрація: 8-February 07 |
Это же ужас а не музыка. а некоторые под неё ещё и расслабляются! как иак можно? Я предпочту послушать хардрок, но никак ни оперу( хотя и хардрок я не слышаю, но все же)! На самом деле лучше на балет Щелкунчик сходить. ААААААААААААА ужас а не музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
abegg |
Дата May 19 2007, 02:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Вы просто не понимаете эту музыку. Меня от хардрока вывернет, быть может. Особенно, если это будут нелучшие образцы :D Люблю оперы, конечно. Больше всего русские. Он всё равно ближе. Чуть больше 2-х недель назад была прямая трансляция из Большого "Бориса Годунова" Мугоргского в постановке Сакурова. В силу того, что живу в небольшом провинциальном городе, оперу вживую вообще никогда не слушала. А жаль. Вот я смотрела на голубой экран и млела. Моя любимая опера, интереная постановка, много очень удачных сцен.. Ну, а еще из опер люблю "Садко" и "Царскую невесту" Римского-Корсакова |
||
|
Serna |
Дата May 19 2007, 14:45
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Kila, а какую оперу Вы слушали? мне очень нравится "Князь Игорь" . |
|
Velvet Rouge |
Дата May 25 2007, 15:12
|
Offline Вечность Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 22722 Реєстрація: 6-November 06 |
Голосовала за "нет". Музыка красивая, но слов разобрать я не могу :( |
|
Domina |
Дата Jun 5 2007, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
я люблю и оперу, и оперетту, из оперы - Евгения Онегина, Кармэн. призрак оперы - слышала только одну песню (призрак оперы =drag= ) но она, пожалуй, сейчас моя любимая. |
Amura |
Дата Sep 23 2007, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Я иногда могу послушать оперу.Особенно мне нравится Александр Пономарев. |
AlexYstasu |
Дата Sep 23 2007, 13:50
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
- А мне больше нравится стиль рок-оперы... Они и расслабляют и повышают наастроение одновременно... Очень нравятся "Иисус Христос - Супер Звезда", "Юнона и Авось", "Нотр Дам де Пири", "Чикаго" (с Р.Гиром) и несколько других... Люблю стиль металл-оперы, на подобие "Эльфийской рукописи" Эпидемии, или Фолк-опера "Дорога сна" Мельница... Чистая опера тоже хороша, но на мой вкус немного скучновата... |
Скрипач |
Дата Oct 9 2007, 18:48
|
Offline музыкант Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 |
обожаю оперу и оперное пение... любимые оперы -"Богема" Пуччини -"Риголетто" Верди -"Травиата "Верди -"Моисей" Скорик -"Лючия де Ляммермур" Доницетти... из наших украинских исполнителей нравятся Владимир Опенько и Олег Сычев.из заруб.-Паваротти. |
|
Светланка |
Дата Apr 29 2008, 15:17
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Не, это не по мне. Я вообще в этой опере ничего не понимаю. |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |