Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reflection of soul |
Дата Feb 21 2006, 14:12
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Я обожаю. В этой теме можно обсудить оперную музыку, ваше отношение к ней, какие эмоции она у вас вызывает , также пишите про свои любимые оперы и любимых оперных исполнителей. Sinistra И не забываем аргументировать свое мнение.© Tamerlan |
|
Гоурон |
Дата Feb 21 2006, 14:59
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
просто опера, как по мне - скучновато и неинтересно. так что слушаю редко, под настроение. но вот если оперный вокал соеденить с металоом - выходит жирно. из таких симбиозов мне нравиться Symphonic Metal, Gothic/Doom Metal и Sympho Black. This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
Sinistra |
Дата Feb 21 2006, 23:47
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Оперная музика......жуть!!! Я в этом году на Аиде была(так ничё кстати)......одно дело пойти в оперу, а другое слушать её дома. На такие подвиги я не готова. |
|
Serna |
Дата Feb 22 2006, 01:26
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
По долгу службы, так сказать, слушаю.)) Мне очень нравится! "Кармен", "Фигаро" - отпадные!! Сейчас мы по муз.лит проходим "Князя Игоря". Люблю оперы "Кучкистов". :musicians: |
|
silvestris |
Дата Feb 22 2006, 01:33
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Разумеется, популярную музыку слушать проще. Для прослушки рока или Бритни Спирз особо напрягаться не надо. Классика требует некоторой подготовки восприятия, однако, дело того стоит. Наслаждение, которое можно получить от оперной музыки, несравнимо ни с чем. |
|
Гоурон |
Дата Feb 22 2006, 01:39
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
не спорю. но если соеденить оперу с роком и металлом то тоже офигенно выходит. например те же самые рок-оперы Ендрью Ллойда Вебера ("Призрак Оперы", "Иисус Христос - Суперзвезда"), рок-опера "Авось и Юнона", наши украинские постановки Рыбчинского "Біла Ворона" и "Енеида". Из метал-опер рекомендую Avantasia Тобиаса Саммета и Эльфийскую Рукопись Эпидеми.. эх., если б они в Киев приехали... This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||
silvestris |
Дата Feb 22 2006, 01:45
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Professor Snape, согласна, хоть и ненавижу Юнону и Авося. :) Гибриды получаются неплохие. Но, все-таки, как говорит Даск, такая музыка ближе к коммерческой, популярной. Она и пишется с целью собрать аудиторию. И понять ее поэтому проще. Да, талантливые произведения могут быть везде, но все же классика - это классика. :) |
|
reflection of soul |
Дата Feb 22 2006, 03:37
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Оперная музыка иногда даёт расслабится |
|
Фуксия |
Дата Feb 27 2006, 18:17
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Опера - это золото. Её либо любят, либо просто ещё не распробывали... :D :D :D С ходить в оперу нужно всем хотя бы раз в жизни. Лично я для пробы советую "Бориса Годунова" равнодушными точно не оставит. |
|
Lady Raven |
Дата Mar 5 2006, 21:23
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Простите, но достали вы уже со своими рок-операми! То, что в свое время создали общепринятые гении во сто крат интереснее. Я, например, обожаю русскую оперу, по-моему, это эталон. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |