Сторінки: (44) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hypnotize |
Відправлено: Jan 9 2007, 09:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 24866 Реєстрація: 8-January 07 |
А мне б хотелось с играть Гарри, или похожего главного героя, в каком-то таком же фильме или в молодежном типа пирога ( но ето уж слишком). Додано через хвилину
Почему ты выбрал таких героев? |
||
|
ВЛАД ТКАЧУК |
Відправлено: Jan 9 2007, 09:31
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 24811 Реєстрація: 7-January 07 |
Я бы хотел снятся Гарри Поттером |
Modest maiden |
Відправлено: Jan 9 2007, 11:16
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне хотелось бы сыграть Гермиону Греинджер или Джинни Уизли. Но больше конечно Гермиону. А будь бы я мужчиной, то сыграла бы Гарри Поттера. |
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 9 2007, 11:50
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Ну да всем хочеться быть главными героями!!!!!!!! А от второго плана кому-то хочеться????? |
|
Runen |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:31
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
ChazyChaz, хочется стать интересными героями с интересными характерами.. Мне бы Полоумной Лавгуд.. |
|
Wild Orchid |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:56
|
Offline Имя значит не более того, что вы вкладываете в него сами. Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 23498 Реєстрація: 25-November 06 |
Не хотела бы снятся, ну, а так сыграла бы роль Снейпа, если бы очччень попросили! Северус-очччень конфликтный герой! |
|
Half-blood |
Відправлено: May 2 2007, 12:23
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Девушки, почему же вы так часто пишете "жаль, что я парень" - женских ролей даже в том Поттер полным полно. Хочешь главную роль - Гермиона или Джини, или если в возрасте то Макгонагал, хочешь второго плана - тут вообще обалденный спектр и положительных и отрицательных ролей. Конечно, большенству хочеться главную роль сыгшрать, зачем же мелочиться? Я банально люблю Гермиону и справилась бы с ее ролью на 5, т.к. мне бы не пришлось особо сильно играть, в ней я часто вижу себя :-[ |
|
Almaren |
Відправлено: May 2 2007, 21:23
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Вероятнее всего Тонкс или Макгонагал. |
|
Мышельма |
Відправлено: May 2 2007, 22:51
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я бы хотела быть режиссером и монтажером. И сценаристом. Но вообще идея интересная. Я бы хотела сыграть обаятельного мерзавца (обаятельную мерзавку), потому что это мой любимый тип героев. Или же парня, попавшего в женское тело. Или же девченку, попавшую в мужское тело. ААА! Я разошлась! Из поттеровских я бы хотела сыграть Мери-Сью, которая может заполучить любого злодея! =crazy= |
|
vorobichek |
Відправлено: May 3 2007, 01:43
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Хочу Бэллу сыграть!!! Ух Лордонутая ВолдМаньячка =girl_werewolf= А так из остальных - никого. Вот можно было бы еще спец. эффектами заняться |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |