![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vanessa von Mefeso ![]() |
Відправлено: Dec 31 2008, 17:53
|
Offline![]() Provacateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
ахахахаха хотелось бы наверное :D хочу быть темным лордом :D он крутой)))) |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Dec 31 2008, 19:49
|
|||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
|
|||
|
Li_Billy ![]() |
Відправлено: Jan 8 2009, 23:01
|
Offline![]() В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 ![]() |
Я бы хотела снятся в роли Гермионы Грейнжер.) Персонаж она отличный, притягательный, но сиграли плохо(Эмма Уотсон). Так что, с удовольствием заменила Гермиону, ну.. или Чжоу ^_^ . Эххх, особенно в пятом фильме... |
|
Орла Свирк ![]() |
Відправлено: Jan 9 2009, 09:25
|
Offline![]() ученик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 44957 Реєстрація: 30-December 08 ![]() |
В роли Плаксы Миртл :P Самая кульная роль [:-} |
|
Sonny ![]() |
Відправлено: Jan 11 2009, 16:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 45272 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Я бы снелась в роли Гермионы. Я ведь такаяже умная и красивая как и она! =nyam= |
|
Jane Merfe ![]() |
Відправлено: Jan 11 2009, 18:33
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 45118 Реєстрація: 4-January 09 ![]() |
конечно,в роли джинни!оч хочется с дениелом поцеловаться... :-[ |
|
Gluhen ![]() |
Відправлено: Jan 12 2009, 10:15
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
В роли кого надо сняться, чтобы поцеловаться с Аланом Рикманом?!! :P Я думаю, что мне не подходит ни одна роль, но если помечтать... то Лили Эванс! Хотя ее и так вырезали.... Мне нравится этот образ, да и роль очень важная: вся заваруха из-за нее и началась по сути дела, косвенно, конечно.... Если бы ее не любил Снейп, если бы она не пожертвовала собой ради Гарри... Рассуждать можно долго... Очарователая роль у Хелены, но это святое, на ее роль я не посягну! |
|
Mercy ![]() |
Відправлено: Jan 12 2009, 17:47
|
Offline![]() Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Я б снялась или в роли какой-нибудь доброй помощницы Гарри. Была б мракоборцем... Красотище, все тя любят ты всем помагаешь.Гы) Но больше хотелось бы быть подружкой Драко Малфоя) Такой мерзкой, высокомерной стервой, по которой сходила бы с ума вся школа. Да и с Фелтоном:heart_happy: целовалась бы тож ничего... Ой чето меня понесло)))))))))))))))))))) =in_love= |
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Jan 16 2009, 13:32
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
Разумеется. А сыграть я хотел бы отца Гарри Поттера. Довольно респектабельная личность, да и я бы подошёл :D |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Jan 23 2009, 16:20
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Я бы снялась в роли Гермионы ^_^ Мне она нравится, но думаю переиграть Эмму у меня не получится :D |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |