Сторінки: (44) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna |
Відправлено: Feb 20 2006, 01:04
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Вы бы хотели сняться в кино про Гарри Поттера? Почему? И в какой роли? :serpensortia:
|
|||
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Mar 13 2006, 00:02
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Хмм...наверное снялась бы! Нравяться мне фильм,спецэффекты и т.д.А роль..ну скорее отрицательной героини! =blink= Этакой роковой красавицы,которая весь фильм прикидывается девочкой-одуванчиком,а в конце дает всем по чайнику! :D А вот из существующих ролей..что-то с характером аля Малфой женсокго рода только! |
|
Седрик Дигорри |
Відправлено: Mar 17 2006, 03:01
|
Offline Отомстишь мне, я отомщю тебе! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 13164 Реєстрація: 18-February 06 |
А я бы не хотел вообще сниматься ни в каких фильмах, потому что если ты станешь знаменитым, то ты больше не сможешь жить нормальной жизнью, на улице спокойной погулять будет нельзя, потому что фанаты будут по пятам за тобой бегать, это надоедает, постоянные пресс-конференции тоже надоедают, я просто это уже пережил и мне больше понравилось жить нормальной жизнью... |
|
Satin |
Відправлено: Mar 20 2006, 20:01
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Я бы с удовольствием сыграла в роли Гермионы или Джинни. Это мои самые любимые героини ;) |
|
M1LLeR |
Відправлено: Mar 26 2006, 10:34
|
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Я бы снялся в Гарри Поттере с удоволбствием. Вот только за кого? А? Разве что за кикимера? :D Сейчас персонажей раз и обчелся ;) Ну а если бы предложили сниматься сначала (с первого фильма), то я бы выбрал наверное Гарри. Хотя Рон тож ниче, но помоему слишком наивен и глуповат (только в хорошем смысле). Ну а если бы было побольше лет (не 16 а к примеру 35) то снялся бы за Сириуса Блэка. Уж очень притягательная личность! |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Mar 28 2006, 13:15
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Сыграл бы какого-нибудь персонажа (мага, магла), погибающего от "Avada Kedavra". Неважно кого, главное погибающего. :) |
Unusuall girl |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:25
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Я бы сыграла роль Чоу в пятом фильме. Уж очень мне одна сцена там понравилась(догадайтесь какая). Но жаль что я не подхожу на её роль, не ускоглазая я! |
Anorien |
Відправлено: Jun 28 2006, 18:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Где-нибудь в массовке - и в фильме снялся (можешь посмотреть на процесс изнутри и увидить всех героев) и никто не будет тебя обсуждать (хорошо-плохо сыграл, похож-неплхож на героя и т.д.) ^_^ |
|
Annelle |
Відправлено: Jun 30 2006, 13:59
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Я бы согласилась на любую роль)))) Кто бы только позвал... -_- Особенно в роли Гермионы :D :D |
|
Amy_CSKA |
Відправлено: Jun 30 2006, 16:32
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Я бы хотела... в роли Тонкс, Джинни, Герми или Нарциссы |
Сторінки: (44) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |