![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra ![]() |
![]() |
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Сволочи Фильм "Сволочи" жанр: драма/боевик режиссер: Александр Атанесян в ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков 1943 год. Для выполнения секретного правительственного задания из заключения освобождается полковник Вишневецкий. Бывшему спортсмену и альпинисту поручается набрать группу из отчаянных мальчишек 14-15-ти лет, сирот, которых никто никогда не будет искать. Подростков отправляют в тайный горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить альпийскую фашистскую военную базу и... погибнуть. *** Кто видел делитесь впечетлениями... |
|
Keriana ![]() |
Відправлено: Feb 19 2006, 21:01
|
Offline![]() маленький лесной эльф ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 12314 Реєстрація: 27-January 06 ![]() |
Так, кажись, мои впечатления первыми будут... ![]() Недавно ходили с друзьями. Тяжелый фильм, чисто психологически. А еще учитывая то, что я от вида крови грохаюсь в обморок, вообще не понимаю, как меня смогли уговорить туда пойти ![]() ![]() мне, кстати, он Девятую роту напомнил... |
|
Агент 007_mult ![]() |
Відправлено: Feb 19 2006, 21:52
|
Offline![]() Веселая и замечательная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
я пока еще не успела сходить но мне все говорят что потрясный фильм. |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Feb 19 2006, 23:09
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Я тоже пока ещо не ходила, но очень хочется...у подруга слезами давилась в конце фильма. |
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Feb 20 2006, 03:37
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Слышала я...Всё рекламировали в инете.Но мне както не особо хотеца смотреть |
|
Фуксия ![]() |
Відправлено: Feb 20 2006, 23:41
|
Offline![]() воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
"Сволочи" - чудесный фильм. На мой взгляд - выше всяких похвал. Когда шла в кинотеатор думала, что увижу русскую версия "Заводного апельсина" - ан нет... получился совсем другой фильм, хоть и на туже тематику. Очень понравились актёры - сыграли реалистично, но без фанатизма. Вообщем советую всем посмотреть. P.S. один интересный факт о фильме : В этом фильме нет не одной женщины/девушки, даже мельком ... :D |
|
FEDERAL ![]() |
Відправлено: Feb 21 2006, 00:40
|
Offline![]() ГРИВАЧИ ЧМЫРИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 ![]() |
хороший фильм... 9 роту напоминает...я саунд из фильма сволочи еще послушал...прям слова такие правельные,к фильму... |
|
Salazar ![]() |
Відправлено: Feb 21 2006, 08:23
|
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Понравилось.. Кстати, больше, чем 9 рота, намного больше. |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 00:29
|
А я завтра иду на него в кинотеатр......жду не дождусь!!! |
|
Истина ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 17:27
|
Offline![]() Я дух света и тьмы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Фильмец просто супер, такого еще не было! Я рыдала как дитя! |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |