![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Death ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 00:58
|
||
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
кайф? на том свете узнаешь.. =megalol= ну я не понимаю, мне почему-то кажетсЯ что от паркура мона ноги поломать. o_O |
||
|
Умножающая Печаль ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 01:04
|
||
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Мона и от игры в бадминтон ноги поломать. Если ума нет, считай калека. Сначала нужны тренировки,а потом уже мона прыгать по крышам. Любой спорт опасен,хотя некоторые наиболее опасны. |
||
|
The Death ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 01:23
|
||
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
согласна, тренировка нужна во всём, просто сколько раз видела по телеку, такие вот выкрутасы, диву даюсь. чесно слово, но мне ближе всё же немного другое.. =unsure= |
||
|
Відправлено: Oct 8 2006, 01:34
|
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Сноуборд тоже рулез))) Только я его боюсь, ибо там еще и от доски (простите уж неодаренную,не наю как эта штука называется) многое зависит. А в паркуре идет контроль над собой,своими силами и разумом. |
|
The Death ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 01:42
|
||
ну понимаешь, там на деке, ты же чувствуешь доску ( Показати текст спойлеру ), т.к. к ней прикреплена, мне так проще, чем вот как в паркуре, прыгать, вод летишь и не знаешь куды приземляцо, а там всё понятнее. |
||
|
Відправлено: Oct 8 2006, 02:07
|
А мне вот наоборот))) Я панически боюсь этой доски,и самое главное -того,что мои ноги к ней прекрепленны. |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 16:21
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
ну атпишите чтоль, кто что умеит, как бываит больно? |
|
Combat ![]() |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:37
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
У меня друг недавно увлекся, ну и я решил попробовать. Ниче так интересненько. Позваляет развить чувство свободы. Пробую пока тож ченить поисполнять, ток пока хренова получается. Но не все сразу.. |
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Oct 31 2006, 23:39
|
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
combat, а чему уже успел научицца, еси не секрет??)) |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Nov 1 2006, 23:44
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
прастите, вапроосс не мне но проста неудиржался...я научилса снимать шапку с головы без помощи рук! ыы |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |