![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 29 2006, 22:01
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Если честно,то я не знаю что єто... |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 00:02
|
||
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Если честно,то я непойму зачем писать такие посты...
некая команда noname что-то на этот счёт в интервью заявляла...хотя невнятно, вопшем тема сисек нераскрыта >:o |
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 06:25
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Я пыталась объяснить - не смогла... =sad= |
||
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 23:29
|
||
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Левзея эт я обэтом...
|
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 12:42
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Понятно... Эх, АРС... |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Oct 7 2006, 20:55
|
воть возник вопросец, кто как калечилсо? |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Oct 7 2006, 22:45
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Я просто создан для паркура. Но это пока все, что я могу сказать. |
||
Умножающая Печаль ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 00:16
|
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
В 15-16 лет активно занималась этим спортом. Экстрим,адреналин,кровь по венам...ммм..перелсть! :) На самом деле это оч стоящая вещь. На данный момент редко позволяю себе "поскакать" ))) , но при свободном времени и желании, всегда готова. |
|
The Death ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 00:33
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
господи, как только люди не пытаются се,я покалечить, вы ещё б попробывали айду, недёжнее.. %) а так против него нечего не имею, сама занимаюсь экстримом, и могу представить каково это когда адреналин, нечего не соображаешь, а если ещё и что-то на подобее этого, нда..The End =megalol= |
|
Умножающая Печаль ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 00:57
|
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
The Death, Дэс, паркур это май экс лайф. Я тащилась и тащусь от него ))) А йад, не ну что йад...хде каф-то от него,хде??? |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |